要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怎么回事呀?孕30多天,什么都正常,就是连续少量出血四天了

楼主: 红红兰兰
2246237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38金豆
现在我怀的是二胎,末次月经大概是2月3日,前段时间都没什么事,就是,
     3月6日晚上7点左右,觉得小腹有点来月经的胀胀的感觉,发现有大拇指大小一陀分泌物伴着点极少的红色的血流在内裤上,纸上擦了是淡淡的红色很少;
      第二天去医院打BC,医生说是怀孕了,验血也正常:HCG9000多,孕酮58,就让卧床休息。因为有点头痛,医生说吃三精双黄连,吃了两瓶,下午熬了葱白姜汤喝了头还疼,后来怀疑是没休息好,补觉后头就不疼了,晚上7点左右又出了点少量的血;
      第三天同样是晚上7点左右又出了点比前两次多的血,是红色的
今天也是第四天,很注意休息了,也没杂个多走动,到晚上六点,又出了点少量的血,比第三天少。
      总之,这四次出血都是晚上六、七点钟,而且本人没有身体不适的感觉,能吃能睡,血量都少,出一次就不止住了,问了医生,说是BC验血都正常就不好用药,顺其自然,有些胚胎前期弱,还有些是染色体变异。
      我们两口子身体都很好,只是老公平时爱喝点白酒,应该不会染色体有问题吧?
      有没有JM和我情况相似的,这是个什么情况,乐观不?
     我有个很小的子宫肌瘤,这个会不会是出血的原因呀?
点击查看全文
红红兰兰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:04
Sigi 发表于 2014-3-10 10:35
<br/>那还可以呢,没事的,隔天看看试纸加深,别乱动了,注意卧床休息。
<br/><br/>我在机关上班,一般都是坐着不怎么动的,除了上厕所
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:26
红红兰兰 发表于 2014-3-10 11:04
<br/>我在机关上班,一般都是坐着不怎么动的,除了上厕所
<br/><br/>那就离打印机远点好了。
点击查看全文
红红兰兰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:52
言仔仔的妈 发表于 2014-3-10 11:13
<br/>我也是打了两个星期 的黄体酮就好了,
<br/><br/>你是验血值低吗?
点击查看全文
红红兰兰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:54
Sigi 发表于 2014-3-10 11:26
<br/>那就离打印机远点好了。
<br/><br/>今天第五天血量少点,护垫上渗了点点血,用纸巾擦看到点红色,但不是晚上七点左右才来,是第四天出血后延续到今天上午,只要上WC,用纸巾擦就看到点红色
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:06
我也有个小的子宫肌瘤,我从40天开始出褐色分泌物。半个多月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:06
肚子还一直疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:51 | 来自WAP
红红兰兰 发表于 2014-03-10 10:04
<br/><br/><br/>你第一胎的时候HCG那些值正常不?
这个还真记不清了,那时候遇到贵人了,我的一个阿姨是妇产科的,她帮我问了不孕不育专科的一个老专家,那个老专家叫我保胎打针,一定要打到3个月胎盘成型,并且要卧床休息,虽然很难熬但也熬出来了,宝宝现在六岁了,很健康!还是要听医生的,你不要怕只要B超可以看见胎儿的心脉血管搏动就基本可以确定是好的,大部分都可以保的住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 13:48 | 来自WAP
去医院看下吧
点击查看全文
红红兰兰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:48
Sigi 发表于 2014-3-10 13:48
<br/>去医院看下吧
<br/><br/>刚上WC小便还出现了一个小拇指长的血丝,护垫上一直都有点点暗红的,医生说验血又正常,不吃药,让两个月的时候去打BC看胎心胎芽,我说要不要再验血,她说让星期五去,那天才出得了报告
点击查看全文
红红兰兰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:49
zj2000 发表于 2014-3-10 12:06
<br/>肚子还一直疼。
<br/><br/>我的是肚子不疼,其他没反映,今天小便时还出现小拇指长的血丝
点击查看全文