要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

3月4号排卵的姐妹们请进~~有测到好孕的姐妹们一起分享哦

楼主: benben31037
929219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>三号排卵日,四号plsz弱阳,等待的日子好煎熬~~手贱不断的用plsz测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 21:26
我也是4号排的,不过这个月不怎么期待了。2号卵泡20*15  到3号22*12变成扁的,医生说可能质量不好,安排4号下午再测看能不能排,结果排了。前几个月为止监测卵泡都挺好的就是怀不上,服了些中药还有一些偏方,搞得现在卵泡都有问题,哎,伤不起。希望我们这个月都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 21:36 | 来自WAP
亲,我也是4号到5号间排卵,这个周期左右都有优势卵泡,可惜左边的黄素化了,所以5号的时候试纸还是强阳的,6号就是弱弱弱阳了,今天测了一排卵试纸又加深了,说起症状嘛,也就RT触碰痛,比较敏感,rf不胀,腰酸,白带多,当然这些都代表不了什么滴了,15后Zzy才是王道呀。姐妹们一起期待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 21:42 | 来自WAP
我也是4号和5号之间排的 同等
点击查看全文
benben31037 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 09:38 | 来自WAP
有测到的姐妹吗?我今早测的zzy大白板,55555~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:39
大概3月4号或5号排卵吧,但是排卵试纸没测出强阳,只有弱阳过渡都阳的样子(不知是不是与我只有每天晚上测一次有关),转为弱阳后,就每天弱阳,没有出现过白板,到了9号就开始加深,变成阳,,10号11号都是强阳!但是感觉分泌物呈拉丝状,这是怎么回事啊?又排卵吗?11号晚上又补了个AA,但是我觉得不对劲啊!今天早晨测了ZZY,白板~~我现在完全糊涂了,身体也没有来YM前的征兆,但是~~ZZY明明是白板啊,太奇怪了!
点击查看全文
benben31037 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:39 | 来自WAP
eyening 发表于 2014-3-12 09:39
<br/>大概3月4号或5号排卵吧,但是排卵试纸没测出强阳,只有弱阳过渡都阳的样子(不知是不是与我只有每天晚上测 ...
<br/><br/>亲,是不是你现在才排卵啊。你例假周期准吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:01
3号强阳4号转弱
<br/>rt痛不能碰,右侧小腹生疼
<br/>zzy白板
<br/>坐等开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:47
benben31037 发表于 2014-3-12 10:39
<br/>亲,是不是你现在才排卵啊。你例假周期准吗?
<br/><br/>还比较准吧 要是正常,PLSZ出现强阳会多久?我的2、3天了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 13:36
em25我也是4号排卵阿,  2月13号的姨妈, 昨天测了一下,白得吓人, 不知道是否还有戏
点击查看全文