要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

有怀孕了还和我一样心情的宝妈吗?

楼主: zxbobo520
1166625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月8号末次,第一次促排,我周期一般26天,32天查血没怀,黄体酮催经,停药十天没来月经,胸部巨疼,以为经前症状,已经停经46天,试纸白板以为月经不正常,第二天手痒测了一个试纸...水印!老公没看到,说我意念太强!没想到第三天有淡淡粉,后面试纸一直加深慢!一开始担心生化,抽血后担心宫外孕酮只有10(大单位),B超后担心孩子发育不好,毕竟这次怀孕是奇迹,而且是促排,医生说孩子还小,没有胎心胚芽,建议十天后在B超,但家里人反对,说B超对孩子影响大,只要不出血肚子不要疼就不要管,三个月的时候再去,我备孕快两年了,怀孕到现在没有一天安心过,也没有像想象中那样开心过,怀孕真的不是一件容易的事!B超是昨天做的,试纸是今早的勉强阳!水印到阳用了12天!

点击查看全文
zxbobo520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 22:28 | 来自WAP
annsna 发表于 2014-03-09 20:52
<br/>不要想太多~一定会好的,相信宝宝
谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 22:29 | 来自WAP
好运(好孕) 发表于 2014-03-09 21:05
<br/>一定会一切好好的!祝福楼主
谢谢亲的祝福,也祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 22:31 | 来自WAP
嘉YY 发表于 2014-03-09 21:21
<br/>祝福宝妈。宝宝来了是缘分。
谢谢亲的祝福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 07:10 | 来自WAP
zxbobo520 发表于 2014-03-09 22:28
<br/>也祝福你!我们的宝宝一定能足月顺产!
是的,我们肚子里的宝宝一定足月出生,健健康康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 09:39 | 来自WAP
我水印五天了,感觉没怎么加深,急啊。没阳又不敢去抽血,怕失望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:41 | 来自WAP
你的试纸比我的好多了,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 13:32 | 来自WAP
B超是一种超声波,对宝宝没有影响的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 14:20
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:06 | 来自WAP
早期有担心就得B超,才能了解宝宝生长状况,对胎儿无影响。有怀疑不B超耽误了才后悔莫及。放宽心,你这真是奇迹了,排卵晚自然受孕晚,预产期按B超结果算。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 08:10 | 来自WAP
自然点 发表于 2014-03-10 09:39
<br/>我水印五天了,感觉没怎么加深,急啊。没阳又不敢去抽血,怕失望。
我见一个贴,有个宝妈很浅的粉印5天没加深,也宫内好孕
点击查看全文