要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

有怀孕了还和我一样心情的宝妈吗?

1166125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月8号末次,第一次促排,我周期一般26天,32天查血没怀,黄体酮催经,停药十天没来月经,胸部巨疼,以为经前症状,已经停经46天,试纸白板以为月经不正常,第二天手痒测了一个试纸...水印!老公没看到,说我意念太强!没想到第三天有淡淡粉,后面试纸一直加深慢!一开始担心生化,抽血后担心宫外孕酮只有10(大单位),B超后担心孩子发育不好,毕竟这次怀孕是奇迹,而且是促排,医生说孩子还小,没有胎心胚芽,建议十天后在B超,但家里人反对,说B超对孩子影响大,只要不出血肚子不要疼就不要管,三个月的时候再去,我备孕快两年了,怀孕到现在没有一天安心过,也没有像想象中那样开心过,怀孕真的不是一件容易的事!B超是昨天做的,试纸是今早的勉强阳!水印到阳用了12天!

点击查看全文
zxbobo520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 20:09 | 来自WAP
看我的嘴!不是没有胎心胚芽,是还小还看不到!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 20:10
不要有负担,相信宝宝是坚强的,好好让自己开心就好,祝福你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:34 | 来自WAP
B超是太让人紧张,怀孕了是很各种担心,但要开开心心说服自己。我准备测到强阳查血,很好就去看b超,宝妈,大家一起各自加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:52 | 来自WAP
不要想太多~一定会好的,相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 21:05 | 来自WAP
一定会一切好好的!祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 21:11 | 来自WAP
如意萱 发表于 2014-03-09 20:10
<br/>不要有负担,相信宝宝是坚强的,好好让自己开心就好,祝福你
谢谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 21:21
祝福宝妈。宝宝来了是缘分。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 21:21
祝福宝妈。宝宝来了是缘分。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 22:28 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-09 20:34
<br/>B超是太让人紧张,怀孕了是很各种担心,但要开开心心说服自己。我准备测到强阳查血,很好就去看b超,宝妈,大家一起各自加油!
也祝福你!我们的宝宝一定能足月顺产!
点击查看全文