要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕44天,Bhcg低,急问

楼主: italylin
2164644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21日排卵,3月8日测试的结果 孕酮40,但BHCG才410U/L

孕5周(月经周期长,一般都33天),医生说孕酮值可以,hcg低,但是没给开药,让两周之后化验血和B超,如果两周期间有肚子疼和出血,就来医院!
在网上看大家数值很高,我这种会是宫外孕吗?
现在肚子就是有时候疼一点点,有点姨妈感,没有出血,试纸有加深,但是不快(天天测试纸),颜色不是很深!
姐妹们有我这种情况吗?在线等!担心!
3月15日测试结果:孕酮39 Bhcg9500,翻倍我感觉挺好的,我末次月经1月31日,可是大夫说我孕44天,数值不算好,让下周才能B超,在化验血em81
点击查看全文
italylin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:35
章鱼兜兜 发表于 2014-3-10 11:21
<br/>我数值也差不多这样,孕酮已经四十,基本排除宫外孕了,再说,按妊娠周来看,hcg不算低…试纸不断加深就是 ...
<br/><br/>我自己买的了斯利安的叶酸,刚刚开始吃,你吃的是什么啊?维生素E也需要补吗?完全没概念,医生也没说,我忘问了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:49 | 来自WAP
italylin 发表于 2014-03-10 12:35
<br/><br/><br/>我自己买的了斯利安的叶酸,刚刚开始吃,你吃的是什么啊?维生素E也需要补吗?完全没概念,医生也没说,我忘问了!
也是这个牌子,医生让我自己到药店买…我去年怀一个,一样的数值,就是孕酮不同,上次是27,不比现在是大于40,实际大于25基本是过了安全值了,碰到一个庸医,说什么不排除宫外孕和先兆流产,让我打针保胎,结果只开hcg不开黄体酮,过了三个星期和我在外地当妇产医生的阿姨聊天才发现,保胎两者要结合的,还要吃维E的…可宝宝停育了。这次,我换一家医院,医生只建议休息休息休息,不要多想,我阿姨也是这样建议,她建议维生素E吃北京同仁堂的,早期不要蹲上蹲下,但我很多表姐妹吃安利的麦芽油维E…我备孕吃了北京同仁堂的,这月想换安利的吃…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:57 | 来自WAP
italylin 发表于 2014-03-10 12:34
<br/><br/><br/>我没有促排,也没有监测,是自己用试纸测到的,21号排卵强阳,晚上转弱的~~~
数值很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 13:59 | 来自WAP
italylin 发表于 2014-03-09 20:22
<br/><br/><br/>医生直接让我两周后,我打算周末再去一下,我的试纸不太红,浅粉深粉之间!
不要给自己太大压力。只要不肚疼不流血就不怕。放松心情。天天看别人这那的情况也会紧张。该吃吃该喝喝。
点击查看全文
italylin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:30
萱小萱儿 发表于 2014-3-10 13:59
<br/>不要给自己太大压力。只要不肚疼不流血就不怕。放松心情。天天看别人这那的情况也会紧张。该吃吃该喝喝。 ...
<br/><br/>恩恩,好的,保持好心情
<br/>
点击查看全文