要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕44天,Bhcg低,急问

楼主: italylin
2159944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21日排卵,3月8日测试的结果 孕酮40,但BHCG才410U/L

孕5周(月经周期长,一般都33天),医生说孕酮值可以,hcg低,但是没给开药,让两周之后化验血和B超,如果两周期间有肚子疼和出血,就来医院!
在网上看大家数值很高,我这种会是宫外孕吗?
现在肚子就是有时候疼一点点,有点姨妈感,没有出血,试纸有加深,但是不快(天天测试纸),颜色不是很深!
姐妹们有我这种情况吗?在线等!担心!
3月15日测试结果:孕酮39 Bhcg9500,翻倍我感觉挺好的,我末次月经1月31日,可是大夫说我孕44天,数值不算好,让下周才能B超,在化验血em81
点击查看全文
italylin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:23
Mannaaini 发表于 2014-3-9 20:20
<br/>楼主试纸啥颜色了
<br/><br/>颜色不太深,隔天有加深,但是加深不快!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:24
-︷.蛻變ミ 发表于 2014-3-9 20:19
<br/>应该没什么问题,HCG翻倍很快的
<br/><br/>谢谢,现在看到安慰就像救命稻草一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:24 | 来自WAP
italylin 发表于 2014-03-09 20:23
<br/><br/><br/>颜色不太深,隔天有加深,但是加深不快!
我跟你差不多时间排。试纸也是加深慢。好着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:26
Mannaaini 发表于 2014-3-9 20:24
<br/>我跟你差不多时间排。试纸也是加深慢。好着急
<br/><br/>是啊,老公说我心理素质不好,但是真的担心,数值正常还能好点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:28 | 来自WAP
italylin 发表于 2014-03-09 20:26
<br/><br/><br/>是啊,老公说我心理素质不好,但是真的担心,数值正常还能好点!
我也是,整天在家疑神疑鬼的,我对比了你数值还好啊,我估计我数值没有你的高。试纸也是不怎么深的粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:31 | 来自WAP
italylin 发表于 2014-03-09 20:20
<br/><br/><br/>谢谢,简直就是正能量,这两天一直在担心!
不要担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:31
Mannaaini 发表于 2014-3-9 20:28
<br/>我也是,整天在家疑神疑鬼的,我对比了你数值还好啊,我估计我数值没有你的高。试纸也是不怎么深的粉 ...
<br/><br/>我看大家都好几千,我才400,很害怕!网上说这个不好,就是宫外,哎,很害怕!希望赶紧到周末,在化验下,看值好不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:32 | 来自WAP
italylin 发表于 2014-03-09 20:31
<br/><br/><br/>我看大家都好几千,我才400,很害怕!网上说这个不好,就是宫外,哎,很害怕!希望赶紧到周末,在化验下,看值好不好!
翻倍好就行。别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:32
大美象mm 发表于 2014-3-9 20:31
<br/>不要担心
<br/><br/>嗯嗯,等着,熬一周再去化验!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:33 | 来自WAP
italylin 发表于 2014-03-09 20:20
<br/><br/><br/>你翻倍的好快啊,那我15日再去测一下,等几天!
快吗?还可以
点击查看全文