要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕44天,Bhcg低,急问

2157444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21日排卵,3月8日测试的结果 孕酮40,但BHCG才410U/L

孕5周(月经周期长,一般都33天),医生说孕酮值可以,hcg低,但是没给开药,让两周之后化验血和B超,如果两周期间有肚子疼和出血,就来医院!
在网上看大家数值很高,我这种会是宫外孕吗?
现在肚子就是有时候疼一点点,有点姨妈感,没有出血,试纸有加深,但是不快(天天测试纸),颜色不是很深!
姐妹们有我这种情况吗?在线等!担心!
3月15日测试结果:孕酮39 Bhcg9500,翻倍我感觉挺好的,我末次月经1月31日,可是大夫说我孕44天,数值不算好,让下周才能B超,在化验血em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:08 | 来自WAP
我和你情况一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:14 | 来自WAP
我16号排卵,2号测才48,八号测1696,看翻倍,没事,你的比我高
点击查看全文
italylin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:16
特特的主人Ss 发表于 2014-3-9 20:08
<br/>我和你情况一样!
<br/><br/>医生没说让你复查吗?好担心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:18 | 来自WAP
说隔天再去!也担心啊!你试纸很红么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:19 | 来自WAP
应该没什么问题,HCG翻倍很快的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:20
大美象mm 发表于 2014-3-9 20:14
<br/>我16号排卵,2号测才48,八号测1696,看翻倍,没事,你的比我高
<br/><br/>你翻倍的好快啊,那我15日再去测一下,等几天!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:20 | 来自WAP
楼主试纸啥颜色了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:20
大美象mm 发表于 2014-3-9 20:14
<br/>我16号排卵,2号测才48,八号测1696,看翻倍,没事,你的比我高
<br/><br/>谢谢,简直就是正能量,这两天一直在担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:22
特特的主人Ss 发表于 2014-3-9 20:18
<br/>说隔天再去!也担心啊!你试纸很红么?
<br/><br/>医生直接让我两周后,我打算周末再去一下,我的试纸不太红,浅粉深粉之间!
点击查看全文