要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

官方归来被吓到,求指点,求安慰,进来的姐妹马上宫内好孕~

951519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经一月三十一号,二月二十一号排卵,昨天去医院抽血,排卵第十五天hcg254 孕酮18.69 医生特严肃的跟我说数值不好,不排除宫外,让我三天后再去抽血~吓得我~求姐妹们帮忙看一下 是什么情况? 我觉得孕酮低让医生开黄体酮医生不让,说如果是宫外的话吃黄体酮会加剧破裂~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 19:17 | 来自WAP
xiaoxuelovepig 发表于 2014-03-09 19:10
<br/>现在什么也看不出来,等下次结果出来在看,医生都是这样先说不好的
多谢安慰,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 19:17 | 来自WAP
孕酮15以上宫外孕可能性很小的,别瞎担心,等三天后抽血看翻倍就好了,放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 19:33 | 来自WAP
你那什麼醫生嘛,就會嚇人,排卵第十五天有200多的值已經很不錯了,關鍵看接下來的翻倍情况,保持輕鬆心情,一定宮內好運。我也剛測出來,第十四天才97,我的醫生說不錯,過兩天去醫院能正常翻倍就行。咱倆一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 19:38 | 来自WAP
楼主不要担心,你现在还早,宝宝一定乖乖的,下次去就翻倍咯,祝愿你……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:05 | 来自WAP
楼主估计还早呢!宝宝一定会乖乖的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:15 | 来自WAP
舒心su 发表于 2014-03-09 19:33
<br/>你那什麼醫生嘛,就會嚇人,排卵第十五天有200多的值已經很不錯了,關鍵看接下來的翻倍情况,保持輕鬆心情,一定宮內好運。我也剛測出來,第十四天才97,我的醫生說不錯,過兩天去醫院能正常翻倍就行。咱倆一起加油!
多谢宝妈的安慰~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 20:57 | 来自WAP
lili730 发表于 2014-03-09 19:11
<br/>我的情况和你差不多,孕酮才9.95
我也是孕酮低 亲 你医生让你怎么保胎的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 20:59 | 来自WAP
阳光12月 发表于 2014-03-09 19:13
<br/>不用担心,过三天去验血,查看HCG翻倍怎样.如果要保胎是要确定是宫内还是宫外再保的.
我下午第一次查血 HCG1590 可孕酮才14多 医生就让打黄体酮了 也没说宫外宫内 我没流血 肚子偶尔会有点难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 21:02 | 来自WAP
楼主 我是排卵18天 HCG1590 孕酮也才14多 医生给开了黄体酮打针 说打了能升上去就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 09:41 | 来自WAP
cynthiasea 发表于 2014-03-09 21:02
<br/>楼主 我是排卵18天 HCG1590 孕酮也才14多 医生给开了黄体酮打针 说打了能升上去就没事
抱抱~希望我们的数值都越来越好,顺产生下健康聪明的宝宝
点击查看全文