要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

官方归来被吓到,求指点,求安慰,进来的姐妹马上宫内好孕~

950019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经一月三十一号,二月二十一号排卵,昨天去医院抽血,排卵第十五天hcg254 孕酮18.69 医生特严肃的跟我说数值不好,不排除宫外,让我三天后再去抽血~吓得我~求姐妹们帮忙看一下 是什么情况? 我觉得孕酮低让医生开黄体酮医生不让,说如果是宫外的话吃黄体酮会加剧破裂~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-9 19:08 | 来自WAP
医生不让吃黄体是对的,别着急,过几天再去验一次血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 19:10 | 来自WAP
不要担心,过两天看数值翻倍怎么样,可能是刚怀上不久,应该不在宫外,吃黄体酮的话要注意,最好吃到12周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 19:10 | 来自WAP
现在什么也看不出来,等下次结果出来在看,医生都是这样先说不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 19:11 | 来自WAP
雪花娃娃 发表于 2014-03-09 19:08
<br/>医生不让吃黄体是对的,别着急,过几天再去验一次血。
我的情况和你差不多,孕酮才9.95
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 19:13 | 来自WAP
雪花娃娃 发表于 2014-03-09 19:08
<br/>医生不让吃黄体是对的,别着急,过几天再去验一次血。
真的哇,多谢宝妈~善良的人~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 19:13 | 来自WAP
lili730 发表于 2014-03-09 19:11
<br/>我的情况和你差不多,孕酮才9.95
你有没有出血呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 19:13 | 来自WAP
xieyuanjuan 发表于 2014-03-09 19:10
<br/>不要担心,过两天看数值翻倍怎么样,可能是刚怀上不久,应该不在宫外,吃黄体酮的话要注意,最好吃到12周。
恩恩 我过几天测了再看情况,记住了,吃黄体不超过12周~多谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-9 19:13
不用担心,过三天去验血,查看HCG翻倍怎样.如果要保胎是要确定是宫内还是宫外再保的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 19:16 | 来自WAP
阳光12月 发表于 2014-03-09 19:13
<br/>不用担心,过三天去验血,查看HCG翻倍怎样.如果要保胎是要确定是宫内还是宫外再保的.
恩恩,多谢宝妈!
点击查看全文