要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

婆婆伺候月子用在一个屋一张床吗?

楼主: 爱释蛐蛐
来自WAP |举报
6397718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆从老家来了,伺候月子就在我的屋,和我一张床,怎么劝都不行,说不累不累,白天让她出去看电视都不去,就在我旁边一趟,看看我看看孩子。我好别扭啊!
点击查看全文
爱释蛐蛐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
丶心小天使 发表于 2014-3-18 04:55
<br/>这……也太不识趣了,楼主直接说吧
<br/><br/>有次看见婆婆亲宝宝嘴,被我说了,她和她儿子聊天说那意思是我嫌她了。有些话又直说不了。苦熬啊。
点击查看全文
爱释蛐蛐 (楼主)
momimo88 发表于 2014-3-17 10:56
<br/>好恐怖,我真担心我也一样的命运…婆婆太看中肚子里这位了,害怕…
<br/><br/>而且还抢着和你抱孩子,我一要抱就抢着说来奶奶抱抱。::>_<::
点击查看全文
爱释蛐蛐 (楼主)
ivysea 发表于 2014-3-21 02:36
<br/>婆婆好心 但没意识到你的不便 让你老公说
<br/><br/>是好心,我很感谢的,但是矛盾,和教育不同影响更多啊。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
一张床,加上奶粉喂养的,基本都是她抢着带,观念不同多少矛盾,关键老人说了也是左耳进右耳出,只能自我安慰好好休息了
点击查看全文
八级宝宝 |
不要去考虑这么多,反正婆婆再怎么样,也是好心,产妇一定要先自己休息好,不要想其他的,徒增烦恼,,,,月子不休息好,苦的是自己哦、、、
点击查看全文
九级宝宝 |
是啊。婆婆和儿媳妇本来就是天敌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
爱释蛐蛐 发表于 2014-3-28 18:01
<br/>而且还抢着和你抱孩子,我一要抱就抢着说来奶奶抱抱。::>_
<br/><br/>同感同受~~~~后来后来~~~满月后我就回我家了。。。有所改善~~~~
点击查看全文
爱释蛐蛐 (楼主)
momimo88 发表于 2014-7-1 22:57
<br/>同感同受~~~~后来后来~~~满月后我就回我家了。。。有所改善~~~~
<br/><br/>我也是,后来婆婆回老家了,我们关系才好。后来听老公说,婆婆私下和他说的,说谁都有点脾气,指我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我婆婆也是跟我睡同一个床,孩子睡中间,我老公打地铺,夜里孩子哼唧,婆婆起来泡奶喂,如果我睡得沉,她不会叫我起来喂奶,想我多休息,在她的思想里,母乳不够不要紧,还有奶粉,但是身体没有休息好,就真的不行,
点击查看全文