要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

官方归来被吓到,医生说不排除宫外孕,求安慰,求指点~

1122519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经一月三十一号,二月二十一号排卵,昨天去医院抽血,排卵第十五天hcg254 孕酮18.69 医生特严肃的跟我说数值不好,不排除宫外,让我三天后再去抽血~吓得我~求姐妹们帮忙看一下 是什么情况? 我觉得孕酮低让医生开黄体酮医生不让,说如果是宫外的话吃黄体酮会加剧破裂~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-03-09 19:02
<br/>医生都会这么说,因为她不确定宫内,就只能说不排除宫外,估计怀孕的jm早期都听过这句话.
原来大家都被吓过,抱抱~
点击查看全文
绿茶米奇 发表于 2014-03-09 19:06
<br/>别担心,只是一次的抽血值,隔天再看,会好的!!
恩恩,多谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
备战羊宝宝中 发表于 2014-03-09 19:05
<br/>多谢~但孕酮确实有点低是不?
我第一次查孕酮才8.4ng.后面吃药打针才上来的,你的孕酮还行,毕竟刚15天,你确定宫内后如果孕酮还不升就保胎吧.我是开始赌了一把,因为我孕酮太低,看了三次血值就开始保胎,后来才确定宫内,现在13周了,宝宝发育挺好的!
点击查看全文
璐儿ba b y 发表于 2014-03-09 19:24
<br/>我第一次查孕酮才8.4ng.后面吃药打针才上来的,你的孕酮还行,毕竟刚15天,你确定宫内后如果孕酮还不升就保胎吧.我是开始赌了一把,因为我孕酮太低,看了三次血值就开始保胎,后来才确定宫内,现在13周了,宝宝发育挺好的!
恩恩,希望我们都顺利生下健康聪明的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主试纸什么颜色了
点击查看全文
十四级宝宝 |
我记得我刚怀孕那会儿医生也说的很严重  一会儿又是先兆流产了 一会儿又是什么什么了
<br/>他们都会说的很保守,不敢给你保证你一定不是宫外孕 所以都会把最坏的说在前面
<br/>亲不要紧张哈 这样会影响宝宝 再观察观察
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
医生都这么说的!楼主也早了点,再去抽血看翻倍!翻倍好没什么的,孕酮正常!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
肚子很疼吗 不疼的话肯定不是啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
三天后hcg如果翻倍好的话,就排除宫外了。
点击查看全文
害羞的小小羊 发表于 2014-03-09 20:53
<br/>我记得我刚怀孕那会儿医生也说的很严重  一会儿又是先兆流产了 一会儿又是什么什么了
<br/>他们都会说的很保守,不敢给你保证你一定不是宫外孕 所以都会把最坏的说在前面
<br/>亲不要紧张哈 这样会影响宝宝 再观察观察
嗯嗯,为了宝宝我要做一个勇敢的妈妈
点击查看全文