要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

连续3天测试大卫都红杠杠,找不准排卵日。

楼主: Yuqingmama
1262323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半定量试纸 大卫试纸

大家帮我看看,左边半定量,右边是大卫,半定量也没有到45,65。大卫连续3天大概都这样。

这到底是排卵了还是没有排。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 21:56 | 来自WAP
楼主我跟你情况真是一模一样,也是第一次测<br/>我也是一边用大卫一边用半定量<br/>半定量一直都是弱阳,但是大卫强阳了一天半之后今天中午转弱了一点。可是晚上八点又接近强阳了。我现在都该不清楚是怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 22:11
建议继续测,半定量会准确一些,或许排卵稍微有推迟。半定量现在也就是10~25之间,我不太喜欢用金时的,比色不直观,还是国外那款笔的好用些。如果测试3天之内没有加深没有出现强阳,我只能说你7号那天的试纸稍微有些奇怪,建议去查下激素六项,另外排卵升高三四天内排卵都属于正常,祝好孕
点击查看全文
Yuqingmama (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 23:54 | 来自WAP
麦小沫 发表于 2014-03-09 22:11
<br/>建议继续测,半定量会准确一些,或许排卵稍微有推迟。半定量现在也就是10~25之间,我不太喜欢用金时的,比色不直观,还是国外那款笔的好用些。如果测试3天之内没有加深没有出现强阳,我只能说你7号那天的试纸稍微有些奇怪,建议去查下激素六项,另外排卵升高三四天内排卵都属于正常,祝好孕
今天晚上大卫已经强阳,今天晚上a'a了,明天再补一下看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 23:55 | 来自WAP
橙子宝宝ss 发表于 2014-03-09 21:56
<br/>楼主我跟你情况真是一模一样,也是第一次测<br/>我也是一边用大卫一边用半定量<br/>半定量一直都是弱阳,但是大卫强阳了一天半之后今天中午转弱了一点。可是晚上八点又接近强阳了。我现在都该不清楚是怎么回事
可能是喝水多了,就有点弱。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 23:59 | 来自WAP
麦小沫 发表于 2014-03-09 22:11
<br/>建议继续测,半定量会准确一些,或许排卵稍微有推迟。半定量现在也就是10~25之间,我不太喜欢用金时的,比色不直观,还是国外那款笔的好用些。如果测试3天之内没有加深没有出现强阳,我只能说你7号那天的试纸稍微有些奇怪,建议去查下激素六项,另外排卵升高三四天内排卵都属于正常,祝好孕
这应该是峰值了吧。<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:45
Yuqingmama 发表于 2014-3-9 23:54
<br/>今天晚上大卫已经强阳,今天晚上a'a了,明天再补一下看看。
<br/><br/>那就好祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:46
Yuqingmama 发表于 2014-3-9 23:59
<br/>这应该是峰值了吧。
<br/><br/>强阳的不太够,但够阳了,不知道今天亲有没继续测PLSZ的情况,有人强阳时间长,有人比较短
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 22:58 | 来自WAP
麦小沫 发表于 2014-03-10 22:46
<br/><br/><br/>强阳的不太够,但够阳了,不知道今天亲有没继续测PLSZ的情况,有人强阳时间长,有人比较短
今天中午测了次,比昨天还要红。<br/>晚上9点半测的时候开始减弱。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 23:38 | 来自WAP
麦小沫 发表于 2014-03-10 22:45
<br/><br/><br/>那就好祝好孕
真希望好孕啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:09
Yuqingmama 发表于 2014-3-10 22:58
<br/>今天中午测了次,比昨天还要红。
<br/>晚上9点半测的时候开始减弱。
<br/><br/>中午到强阳了,晚上变阳了,基本昨天凌晨到今天上午会排,现在试纸应该已经弱弱阳了吧
点击查看全文