要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

连续3天测试大卫都红杠杠,找不准排卵日。

1258123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半定量试纸 大卫试纸

大家帮我看看,左边半定量,右边是大卫,半定量也没有到45,65。大卫连续3天大概都这样。

这到底是排卵了还是没有排。
点击查看全文
Yuqingmama (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 18:16 | 来自WAP
大家帮我看看啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 18:20 | 来自WAP
Yuqingmama 发表于 2014-03-09 18:16
<br/>大家帮我看看啊。
你末经哪天啊?周期几天啊?你这一直没强阳啊,应该还没排吧,你BC一下看看长到多大了,这样把握些
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 18:25 | 来自WAP
∮素心糖∮ 发表于 2014-03-09 18:20
<br/>你末经哪天啊?周期几天啊?你这一直没强阳啊,应该还没排吧,你BC一下看看长到多大了,这样把握些
末次月经是2月12日来的大姨妈,我一般都是七天结束。周期一般是34天。<br/><br/>这试纸太让人迷惑了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 18:44 | 来自WAP
Yuqingmama 发表于 2014-03-09 18:25
<br/>末次月经是2月12日来的大姨妈,我一般都是七天结束。周期一般是34天。<br/><br/>这试纸太让人迷惑了。
按时间来说你这两天应该就要排了呀、你真的去BC看一下嘛<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 18:55
还没排,测试干比对照杠要深就是快排了,目测你还要一到两天。继续测哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-9 18:59 | 来自WAP
去bc看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 19:03 | 来自WAP
∮素心糖∮ 发表于 2014-03-09 18:44
<br/>按时间来说你这两天应该就要排了呀、你真的去BC看一下嘛<br/>
明天就去b超看看。闹心,第一次测,不懂啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 19:04 | 来自WAP
龙仔妈妈 发表于 2014-03-09 18:55
<br/>还没排,测试干比对照杠要深就是快排了,目测你还要一到两天。继续测哦!
谢谢哦,我第一次测,但是我体温这两天感觉已经升高了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 19:17 | 来自WAP
Yuqingmama 发表于 2014-03-09 19:04
<br/>谢谢哦,我第一次测,但是我体温这两天感觉已经升高了。
你要是不着急要马宝宝,就自己慢慢摸清规律,自然要,如果有点着急,那最好就去检测排卵,这样也能尽早知道排卵功能和卵巢功能是否正产!要马宝宝的话还有最后两个月喽、要加油哦!
点击查看全文