要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

因怀孕转让多余的备孕用品(老公畸形率99%)

楼主: cloudsea2008
2300719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是典型的IT男,要宝宝时孕前检查我各项指标都好好的,就他,一开始弱精少精+畸形率高,后来弱精少精好了,畸形率一直居高不下,达到99%。

为了这该死的畸形率我可一点没少费心思,一点到晚泡论坛看帖要不然就医院拿着他的检查单到处咨询。

最后一次看的是江苏省中医院的徐福松老教授,哎,第一个号就挂了我1个月多,以后每两周报道,还是电话预约,稍微迟一点就约不到,挂号费100元一次。他给老公开的是中药自己熬的喝的,还有他们自己医院配的中成药。让我们放宽心态,说畸形率一般3个月一疗程,没必要每月都检查,结果也不知道是我苦心感动了上天还是确实前期治疗有效果,在徐老那才喝药2个月,就因一次没措施中了,而且可悲的是我自己不知道还进行了单位体检,里面照了胸透,不过现在看来我家宝宝还是很坚强的,还有倒计时40天就出生了,一切检查都好好的。

所以,大家不要放弃,尽量放宽心,把备孕一些细节顺便告诉你们下:

1. 尽量远离辐射,因为老公是IT,辐射避免不了,我就给他买了防辐射内裤,哈哈,姐妹们可参考
2. 手机不要放在裤兜了,也是为了远离辐射
3. 不要久坐,不要长时间开车,不要洗桑拿,不要穿牛仔裤,据徐老说是高温容易引起精子畸形,我还为了让降温都买了冰垫让他带去单位用
4. 每天锻炼40-60分钟,最好是跑步
5. 不要吃苦瓜、慈姑,还有一个我给忘了,好像是芹菜,有三个不要吃的
6. 定期医院检查吃药进行身体调理

现在一些他前期准备的药物多余下来了,供你们参考,也转给需要的姐妹
 1.  一开始吃的是锌希宝,后来我看同样是补锌的,这个合下来还便宜,就换成三精的口服液了 
2.
这个是从一开始就吃的 
3.
这个是后来徐福松开的,和他的中药一起喝的,这个药一直没变过,但是中药他一直都换
4.
这个是我怀孕后医生让吃的,医生开的比较多,后来我又吃同事从美国带回来的孕妇多元维生素,这两瓶酒闲置了,医院开的80多一盒,现在60一盒转,两盒全新,保质期到2015-05

5.
这个是一开始准备要宝宝时吃的,斯利安叶酸片,后来看老公精子不好就没吃,谁知道后来没吃就怀了,这个也不值钱,要其他送吧,保质期到2015-11

当然,我还给老公准备了来益的VE,还有什么VC,呵呵
有需要的可以小窗我或者QQ我哈,QQ:191825297(敲门:播种网)

还有什么其他仪器咨询的,如果我知道我也会告诉大家的,呵呵,祝大家都有尽快有宝宝哈~
点击查看全文
cloudsea2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:31
tracylxq 发表于 2014-3-12 15:19
<br/>请问徐福松老师的号怎么挂啊?
<br/><br/>需要电话预约的,你可以去江苏省中医院咨询下,好像第一次预约号和后面的都不一样。
<br/>
<br/>你成功挂上第一次,以后后面就可以打同一个电话了。我刚才看了下,我手机里面没有那两个号码了,估计是过年换手机后没弄转过来。你可以咨询下声中医院的,他们会告诉你那两个号码的。
<br/>
<br/>第一次超级难预约,他是周二周四上午,而且只有10个号,满了就没有了,你一定要8点准时打,而且用多个手机同时,我当初就是这样弄的,而且固话效果好一点,建议用固话打。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:32
发高主人 发表于 2014-3-12 21:25
<br/>姐妹,你的锌硒宝哪买的?
<br/><br/>一开始在省中医楼下的药店买的,是医生推荐过去的,后来我自己淘宝的,再后来换三精口服液了,两个效果一样的,你可以比较下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:36
tracylxq 发表于 2014-3-12 15:19
<br/>请问徐福松老师的号怎么挂啊?
<br/><br/>我记得回复你了,怎么没显示郁闷。
<br/>
<br/>他的号都要电话预约,而且第一次跟以后的号码不一样,你可以电话114咨询下省中医院问他们要这两个号。我手机里面没有了,估计过年换手机就忘保存了。
<br/>
<br/>第一次超级难打,他是周二周四上午,而且只有10个号,号挂完就没了,建议你8点开始同时用多部电话一起,而且固话好像几率大点,我当初就是这样打的, 第一个号太难了,只要你成为他的病人了,以后就容易一点,但是也要几部电话一起。
<br/>
<br/>祝你好运,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:50 | 来自WAP
cloudsea2008 发表于 2014-03-15 18:32
<br/><br/><br/>一开始在省中医楼下的药店买的,是医生推荐过去的,后来我自己淘宝的,再后来换三精口服液了,两个效果一样的,你可以比较下
你们那医生真好!前两天网购了锌硒宝,希望它快点到。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 23:04
恭喜哈,接个好孕.嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:58
发高主人 发表于 2014-3-15 20:50
<br/>你们那医生真好!前两天网购了锌硒宝,希望它快点到。
<br/><br/>呵呵,只要坚持就行,心态放好点,然后多运动,说不定什么时候都怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:59
HLP_Sky 发表于 2014-3-15 23:04
<br/>恭喜哈,接个好孕.嘻嘻
<br/><br/>哈哈,希望下个怀的就是你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 12:56 | 来自WAP
cloudsea2008 发表于 2014-03-24 10:58
<br/><br/><br/>呵呵,只要坚持就行,心态放好点,然后多运动,说不定什么时候都怀上了
开始吃了,不过肯定是一时半会看不出效果的,你说得对,要坚持!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:01 | 来自WAP
楼主恭喜哦!真是太好了!请问你们平时除了吃中药和运动以外,饮食有什么要注意的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 22:35
多吃海鲜,鱼虾,对了番茄一定要熟的吃,生的光补维生素。不要吃芹菜、苦瓜和慈姑。
点击查看全文