要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

因怀孕转让多余的备孕用品(老公畸形率99%)

2298219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是典型的IT男,要宝宝时孕前检查我各项指标都好好的,就他,一开始弱精少精+畸形率高,后来弱精少精好了,畸形率一直居高不下,达到99%。

为了这该死的畸形率我可一点没少费心思,一点到晚泡论坛看帖要不然就医院拿着他的检查单到处咨询。

最后一次看的是江苏省中医院的徐福松老教授,哎,第一个号就挂了我1个月多,以后每两周报道,还是电话预约,稍微迟一点就约不到,挂号费100元一次。他给老公开的是中药自己熬的喝的,还有他们自己医院配的中成药。让我们放宽心态,说畸形率一般3个月一疗程,没必要每月都检查,结果也不知道是我苦心感动了上天还是确实前期治疗有效果,在徐老那才喝药2个月,就因一次没措施中了,而且可悲的是我自己不知道还进行了单位体检,里面照了胸透,不过现在看来我家宝宝还是很坚强的,还有倒计时40天就出生了,一切检查都好好的。

所以,大家不要放弃,尽量放宽心,把备孕一些细节顺便告诉你们下:

1. 尽量远离辐射,因为老公是IT,辐射避免不了,我就给他买了防辐射内裤,哈哈,姐妹们可参考
2. 手机不要放在裤兜了,也是为了远离辐射
3. 不要久坐,不要长时间开车,不要洗桑拿,不要穿牛仔裤,据徐老说是高温容易引起精子畸形,我还为了让降温都买了冰垫让他带去单位用
4. 每天锻炼40-60分钟,最好是跑步
5. 不要吃苦瓜、慈姑,还有一个我给忘了,好像是芹菜,有三个不要吃的
6. 定期医院检查吃药进行身体调理

现在一些他前期准备的药物多余下来了,供你们参考,也转给需要的姐妹
 1.  一开始吃的是锌希宝,后来我看同样是补锌的,这个合下来还便宜,就换成三精的口服液了 
2.
这个是从一开始就吃的 
3.
这个是后来徐福松开的,和他的中药一起喝的,这个药一直没变过,但是中药他一直都换
4.
这个是我怀孕后医生让吃的,医生开的比较多,后来我又吃同事从美国带回来的孕妇多元维生素,这两瓶酒闲置了,医院开的80多一盒,现在60一盒转,两盒全新,保质期到2015-05

5.
这个是一开始准备要宝宝时吃的,斯利安叶酸片,后来看老公精子不好就没吃,谁知道后来没吃就怀了,这个也不值钱,要其他送吧,保质期到2015-11

当然,我还给老公准备了来益的VE,还有什么VC,呵呵
有需要的可以小窗我或者QQ我哈,QQ:191825297(敲门:播种网)

还有什么其他仪器咨询的,如果我知道我也会告诉大家的,呵呵,祝大家都有尽快有宝宝哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:42 | 来自WAP
恭喜啊!宝妈能不能把医生开的中药方子写一下,我老公精子畸形率99%多!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 14:46 | 来自WAP
恭喜'接好孕气阿'我老公畸形也是99
点击查看全文
cloudsea2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:56
球宝2013 发表于 2014-3-10 12:42
<br/>恭喜啊!宝妈能不能把医生开的中药方子写一下,我老公精子畸形率99%多!谢谢! ...
<br/><br/>啊?这个我也没有留底,每两周都调整药物的,而且是把脉看舌头之类的,我觉得看每个人体质的吧,还是看医生开的好吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:56
vincy886 发表于 2014-3-10 14:46
<br/>恭喜'接好孕气阿'我老公畸形也是99
<br/><br/>呵呵,不急,会好的,只要放宽心就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:42 | 来自WAP
你老公后来畸形降了没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 21:45
小魔女贝 发表于 2014-3-10 20:42
<br/>你老公后来畸形降了没有
<br/><br/>我也不知道,最后一次喝药2个月还没到3个月就刚好怀了,一直到现在都没查,也不管他了,我怀了就好了,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 21:47
就剩下爱乐维和叶酸了,其他都已经转出了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 15:19
请问徐福松老师的号怎么挂啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 21:25 | 来自WAP
姐妹,你的锌硒宝哪买的?
点击查看全文