要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

姐妹们,帮忙看看这个月有希望不?

楼主: elanne1234
1160521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
姐妹们,帮忙看看这个月有希望不?

接下来要怎么安排同房?7号和8号已经安排了,预计的排卵日是明天或者后天!

这个卵泡的大小有机会吗?昨天月经18天监测是2.26*1.65 ,今天监测却变成2.2*1.6,不懂是不是医生测量的误差!!

求姐妹们帮帮忙~ em37

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 22:51
排卵试纸强阳后12小时同房成功率最高,等转弱阳在同房一次,就ok了,卵泡不错,成功率很高的,放心做功课吧,放松心情,有利于受孕以及受精卵着床喔,祝你成功好孕
点击查看全文
elanne1234 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 03:03 | 来自WAP
1600457743 发表于 2014-03-09 22:51
<br/>排卵试纸强阳后12小时同房成功率最高,等转弱阳在同房一次,就ok了,卵泡不错,成功率很高的,放心做功课吧,放松心情,有利于受孕以及受精卵着床喔,祝你成功好孕
不知道强阳12小时能不能转弱呢,哎,我怕不排呀,在纠结要不要促排,怕有副作用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:27
只要排卵  一天内AA都会中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 14:14
放松心情,会排的,打针副作用多少都会有点,如果能自然排出,最好不要打针,多蹦蹦跳跳有利于排卵喔,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:14 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-09 16:11
<br/>继续测吧。
<br/>转弱再同房一次。
<br/>泡还不错的。
<br/>中的几率很大的
昨日同房,今晚刚测到阳,今晚要安排功课吗?(这几日都是隔天安排功课的)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:15 | 来自WAP
1600457743 发表于 2014-03-09 22:51
<br/>排卵试纸强阳后12小时同房成功率最高,等转弱阳在同房一次,就ok了,卵泡不错,成功率很高的,放心做功课吧,放松心情,有利于受孕以及受精卵着床喔,祝你成功好孕
那测到阳前已经同房过了,还需要补吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 22:15
备孕的苦mumu 发表于 2014-3-10 22:14
<br/>昨日同房,今晚刚测到阳,今晚要安排功课吗?(这几日都是隔天安排功课的) ...
<br/><br/>继续测。
<br/>可能还要加深,如果转弱了就同房。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:20 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-10 22:15
<br/><br/><br/>继续测。
<br/>可能还要加深,如果转弱了就同房。
嗯嗯,那今晚休息备战!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:22
排卵期保持一天一次aa也是可以提高怀孕率的
点击查看全文
elanne1234 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 23:47 | 来自WAP
1600457743 发表于 2014-03-10 22:22
<br/>排卵期保持一天一次aa也是可以提高怀孕率的
8个内小时aa了两次呢?
点击查看全文