要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

急!!求姐妹们帮忙看看

楼主: cynthiasea
697114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月19号左右排卵的 今天下午拿到抽血报告单了 HCG 1590 可是孕酮才45.50nmol/L 医生开了黄体酮的针和保胎药 说连打五天再检查孕酮 姐妹们 我的孕酮真的不好吗 好担心啊 这个孩子期待了很久 宝宝你一定要坚强 妈妈也加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:45 | 来自WAP
cynthiasea 发表于 2014-03-10 16:08
<br/>那你应该赶紧保胎先啊 HCG只要能翻倍就没事 孕酮低了医生说随时要流产的
主要是我不确定有没有翻倍,感觉3/7的小医院根本就没有测hcg,10几个小时怎么会差那么多啊!所以准备明天去市中心妇产再确认后再保
点击查看全文
cynthiasea (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 18:21 | 来自WAP
宝爸的大妞 发表于 2014-03-10 17:45
<br/>主要是我不确定有没有翻倍,感觉3/7的小医院根本就没有测hcg,10几个小时怎么会差那么多啊!所以准备明天去市中心妇产再确认后再保
好s的 亲 我们一起加油 宝宝一定都会好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:05 | 来自WAP
cynthiasea 发表于 2014-03-10 18:21
<br/>好s的 亲 我们一起加油 宝宝一定都会好好的
嗯。加油!宝宝一定会健康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 09:39
cynthiasea 发表于 2014-3-10 13:45
<br/>我这个是大单位 换算才14多的 所以偏低啊
<br/><br/>偏低也不要太担心啊,现在发现的早可以补上去的,只要胚胎质量好,要相信宝宝哦
点击查看全文
cynthiasea (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 09:53 | 来自WAP
小宝小贝妈咪 发表于 2014-03-11 09:39
<br/><br/><br/>偏低也不要太担心啊,现在发现的早可以补上去的,只要胚胎质量好,要相信宝宝哦
谢谢亲的鼓励 我现在没有流血 也没有肚子痛 相信宝宝在里面好好的
点击查看全文