要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

2月10号排卵的姐妹们都长胎心和胎芽了吗?

楼主: qiaoqiao128
1457524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月16月经,2月10排卵,3月8b超孕囊24*10* 没有胎心胎芽,孕酮只有11.68。医生开了保胎灵,维生素E,黄体酮胶丸。好担心啊,宝宝怎么了啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:58 | 来自WAP
亲,我们情况差不多。我只在2月9号早晨同房一次,排卵期应该和你差不多,3月9号有点褐色分泌物,去医院验血hcg48700,翻倍挺好,就是孕酮从37降到18,B超显示孕囊2.3*0.9,未见卵黄囊和胎芽,大夫还说我胎囊形状不太好,大概太细长了吧,这几天一直担心中……吃黄体酮胶丸。要命的是这几天感觉早孕反应好像没那么严重了,不知道是适应了还是……快让自己吓死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 22:17 | 来自WAP
qiaoqiao128 发表于 2014-03-12 08:55
<br/>医生说10天后让我复查
等您好消息哦!加油!别太担心了,顺其自然。
点击查看全文
qiaoqiao128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 19:25 | 来自WAP
18641100206 发表于 2014-03-12 17:58
<br/>亲,我们情况差不多。我只在2月9号早晨同房一次,排卵期应该和你差不多,3月9号有点褐色分泌物,去医院验血hcg48700,翻倍挺好,就是孕酮从37降到18,B超显示孕囊2.3*0.9,未见卵黄囊和胎芽,大夫还说我胎囊形状不太好,大概太细长了吧,这几天一直担心中……吃黄体酮胶丸。要命的是这几天感觉早孕反应好像没那么严重了,不知道是适应了还是……快让自己吓死了
形状不太好吗?我的和你差不多但,医生没和我说形状不好啊。我下周三再去b超下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:30 | 来自WAP
qiaoqiao128 发表于 2014-03-13 19:25
<br/>形状不太好吗?我的和你差不多但,医生没和我说形状不好啊。我下周三再去b超下。
亲 我今天去超了,挺好的,过了八天该有的都有了,我上次还没卵黄囊呢,所以你也放心吧,而且胎囊形状也比较圆了。你周三去会一切正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 20:33 | 来自WAP
18641100206 发表于 2014-03-17 16:30
<br/>亲 我今天去超了,挺好的,过了八天该有的都有了,我上次还没卵黄囊呢,所以你也放心吧,而且胎囊形状也比较圆了。你周三去会一切正常的。
恭喜你哦!接胎芽胎心棒。我打算这周六去复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:50 | 来自WAP
楼主,你今天去复查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:02 | 来自WAP
jannyqian 发表于 2014-03-19 17:50
<br/>楼主,你今天去复查了吗?
查了,孕酮16.86,HCG十万,有胎心胎芽。G
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:02 | 来自WAP
18641100206 发表于 2014-03-17 16:30
<br/>亲 我今天去超了,挺好的,过了八天该有的都有了,我上次还没卵黄囊呢,所以你也放心吧,而且胎囊形状也比较圆了。你周三去会一切正常的。
谢谢,有胎心胎芽,就是孕酮低16.68
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 19:04 | 来自WAP
qiaoqiao128 发表于 2014-03-20 11:02
<br/>查了,孕酮16.86,HCG十万,有胎心胎芽。G
恭喜啦!接胎心胎芽棒!我后天去复查,希望宝宝一切正常,也能有胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 19:07 | 来自WAP
qiaoqiao128 发表于 2014-03-20 11:02
<br/>谢谢,有胎心胎芽,就是孕酮低16.68
我孕酮一直低,一直在吃黄体酮和ve。一直在20左右。
点击查看全文