要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这么浅有戏吗?谁能告诉我。

楼主: 女丑儿
来自WAP |举报
49827163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月15日,排卵期2月24、25日,下次例假3、15日,这几天的试纸大家帮我看看吧!有戏吗?会不会有意外?
点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
lingjuli88 发表于 2014-03-10 00:02
<br/>好;-)接住好孕棒了,下个月肯定有了
谢谢祝贺!希望我一切顺利,好撒棒给你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
女丑儿 发表于 2014-03-09 22:43
<br/>这个月没有pl痛,之前几个月有。pl结束后高温期时会热!
哎,我一点也不热,还有些怕冷
点击查看全文
女丑儿 (楼主)
臭妞儿 发表于 2014-03-10 06:14
<br/>哎,我一点也不热,还有些怕冷
体温如何呢?pl后第几天了?
点击查看全文
女丑儿 发表于 2014-03-10 06:41
<br/>体温如何呢?pl后第几天了?
早!体温没量,6号测到强阳的,7号是阳,8号已经弱阳了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有了,我排卵第九天开始测和你一样,比你的还淡呢。
点击查看全文
女丑儿 (楼主)
淑淑淑淑淑淑淑 发表于 2014-03-10 06:56
<br/>有了,我排卵第九天开始测和你一样,比你的还淡呢。
亲现在多少天了?什么时候去官方?
点击查看全文
女丑儿 (楼主)
臭妞儿 发表于 2014-03-10 06:48
<br/>早!体温没量,6号测到强阳的,7号是阳,8号已经弱阳了。
亲,我发的是早早孕试纸,不是排卵试纸
点击查看全文
女丑儿 发表于 2014-03-10 07:08
<br/>亲,我发的是早早孕试纸,不是排卵试纸
嗯,我知道。我是说我的排卵试纸是这么个样子的,楼主现在是不是感觉比较热?不怕冷的那种
点击查看全文
女丑儿 (楼主)
臭妞儿 发表于 2014-03-10 07:11
<br/>嗯,我知道。我是说我的排卵试纸是这么个样子的,楼主现在是不是感觉比较热?不怕冷的那种
目前冷热没有特别明显的感觉,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
女丑儿 发表于 2014-03-10 07:07
<br/>亲现在多少天了?什么时候去官方?
我现在40天了,排卵12天抽血hcg才25.91,我翻倍挺好。
点击查看全文