要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

1号排卵的姐妹们集合咯

楼主: 磐石2014
1556741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月15日,28天周期,1号排卵 貌似什么症状都没有,体温不大会量,腋下温度最近几天都是36.3左右,是不是很低呢?PLSZ 从7号开始好像加深了,很神奇的是有个帖子上说用吹风机吹可以提前看见ZZY 上面的杠杠,很好奇地试了试秀儿的试纸真的看见浅浅的灰色,不过大卫的吹不出来,哈哈,不知道什么状况,第一个月开始用试纸,各种好奇,下面是我这段时间的PLSZ 情况哦,有经验的JMM 帮我看看哦
点击查看全文

天使宝宝 | | 来自WAP
家庭主妇NO1 发表于 2014-03-09 18:57
<br/>我六号强,七号转弱,七号晚上老公赶回来aa了,刚才体温三十七度二,我这是要排卵的吗?难道试纸不准?<br/>
是不是冷到的。我排卵日,36.36第二天36.47,第三天是36.77。感覺不是一號就是二號排的。不過我今天體溫降了36.72。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-03-09 19:01
<br/>是不是冷到的。我排卵日,36.36第二天36.47,第三天是36.77。感覺不是一號就是二號排的。不過我今天體溫降了36.72。
你快能开奖了,三十六度七不低了。不挺好的温度吗?我不知怎么突然体温高,刚才看贴说,连续十天高温才有戏
点击查看全文
家庭主妇NO1 发表于 2014-03-09 19:13
<br/>你快能开奖了,三十六度七不低了。不挺好的温度吗?我不知怎么突然体温高,刚才看贴说,连续十天高温才有戏
十天都沒有參考,我上個週期高溫十六天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
你好孕了吧 ,3月9号PLSZ都要强阳了明早测个ZZY看看,如果怀孕了,我要第一个接好孕棒哦
点击查看全文
jane19 发表于 2014-03-09 19:15
<br/>十天都沒有參考,我上個週期高溫十六天
你第一胎吗
点击查看全文
家庭主妇NO1 发表于 2014-03-09 19:21
<br/>你第一胎吗
是的。快一年了,下個月查輸卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
磐石2014 发表于 2014-03-09 17:47
<br/><br/><br/>你是腋下体温还是舌下的呢
腋下的。每天早上闹钟响了就测
点击查看全文
jane19 发表于 2014-03-09 19:22
<br/>是的。快一年了,下個月查輸卵管
别担心,说不定这次就有了。祝好孕
点击查看全文
家庭主妇NO1 发表于 2014-03-09 20:06
<br/>别担心,说不定这次就有了。祝好孕
呵呵呵和我上個週期備孕的都好孕了,我覺得自己太緊張了,內分泌失調。
点击查看全文
jane19 发表于 2014-03-09 20:12
<br/>呵呵呵和我上個週期備孕的都好孕了,我覺得自己太緊張了,內分泌失調。
我怀老大老二都是意外有的,这次想要男孩,各种测排卵却怀不上了,你放松。如果我这次还失败,下个月一定不用试纸了
点击查看全文