要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

疯了一样玩尿,早中晚!这是不是病态

楼主: 咪露宝宝
来自WAP |举报
107968347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
杯具,横看竖看。早孕就是白得刺眼,排卵弱得可以。天天不甘心的早中晚测一次。疯了都,10号的大姨妈。赶紧来吧,只有你来了。才彻底死心了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也是,我老公也是这样评价我的,天天玩儿尿还是来大姨妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咪露宝宝 发表于 2014-03-09 14:47
<br/>羡慕啊,连意念都不给的
还早,意念出来了也闹心,怕不加深啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
这样折腾的是自己哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lingjuli88 发表于 2014-03-09 15:43
<br/>我6号yj,23号排卵,今天zzy还是白板,估计没戏了
我13号姨妈   26排卵   急急急
点击查看全文
咪露宝宝 发表于 2014-03-09 14:50
<br/>额,一次一百张啊。多少钱
九十多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来GS 发表于 2014-03-09 14:05
<br/>你不算疯,我比你还疯狂的一个晨尿同时测七个验孕棒。
我也是呀,感觉那个早孕棒都不用钱一样呀垃圾桶里都是他们的身影
点击查看全文
我也是的,只要尿尿就测。买的试纸老是不够呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
宝儿宝88 发表于 2014-03-09 14:48
<br/>我是逢尿必验
:)
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也是!我老公看到一大排的排卵试纸就哈哈大笑!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是,一天测好几次,灯下看,阳光下看,厕所看阳台看,这是要疯的节奏啊……
点击查看全文