要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

疯了一样玩尿,早中晚!这是不是病态

楼主: 咪露宝宝
来自WAP |举报
108078347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
杯具,横看竖看。早孕就是白得刺眼,排卵弱得可以。天天不甘心的早中晚测一次。疯了都,10号的大姨妈。赶紧来吧,只有你来了。才彻底死心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这个月不测,温度降了,早就死心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这个月不测,温度降了,早就死心了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
描述得太贴切了,10号的姨妈日,一样都疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我当初备孕也是这样的,哎…没经验,药店买试纸花了好几十。用完一根买一根。傻!好在运气好,一次就中了,后来买孕妇用品才想起淘宝有试纸啊。不过玩尿的日子真心伤不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我上个月也是如此,早中晚,吃饭也拿着看,摆餐桌上,还去了医院检测,打了促排卵的针,一次次的阴超监测,排卵前后连续五天的同房,排卵后的那种煎熬与等待,结果姨妈还是如期到来,姨妈来了后我哭的死去活来,心想这样下去我得死,我太伤心了,太绝望了,三年了,一次自然流产,一次宫外孕,宫外后输卵管切了一侧,我怀孕的几率只有50%,经历了那次疯狂的玩尿后我的心伤透了,我决定不要了,不测了,放弃治疗了,我对老公说从此咱就当没孩子的过吧,那个月是年前的最后一个月,我多么希望能怀上个马宝过年,结果现实把我的梦击得粉碎,我不吃不喝两天,第三天起床果断振作,不再想孩子的事,月经干净第二天果断通水,心想反正下月切的那侧排,正好通水后次月还可以备,过年来后我就真的不完尿了,淘宝买的早孕试纸都没拆封直接扔柜子里,然后就跳绳,做操,骑车子上班,月经日过了11天了,我哭了,心想不要就不要,这月经又不正常了,我一般三十五六天的周期,3月7日,无意拿了个排卵一测,乖,强阳,我当时心想怎么不会又排卵了?难道这月排两次,也没想到是怀孕,又拿了个早孕,一测,天,我不敢相信!奇迹总是会发生,虽然现在还很不稳定,孕酮和hcg有点低,我相信宝宝在这个时候来到我生命里一定是缘分!我相信他是一个聪明健康而又乖巧的宝宝!写了这么多希望对你有帮助。<br/><br/>
点击查看全文
咪露宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
妈妈的宝宝来吧 发表于 2014-03-09 21:14
<br/>女人真心不容易,黑豆,跳绳,B超监测,妈的,为什么什么都做了,今天早早孕还是白板,自己看来了个灰色,各种姨妈感,特妈的,不管了。
眼睛自带双杠功能了都,还是看不到意念才无语呢。
点击查看全文
咪露宝宝 (楼主)
花葬2222 发表于 2014-03-09 21:16
<br/>楼主别着急,我以前也总是测,我验血都没怀,都彻底放弃了居然隔几天验尿有了。这都是天意,顺其自然就好。
老公着急,家里着急啊。各种烦
点击查看全文
咪露宝宝 (楼主)
somebody-me 发表于 2014-03-09 21:17
<br/>我现在好想再测一下,忍住。啊啊啊啊啊!
我也是,刚洗澡的时候又测了根。明知浪费,唉
点击查看全文
咪露宝宝 (楼主)
258677 发表于 2014-03-09 21:28
<br/>放轻松,要来的总得来的。
谢谢亲,下个月努力
点击查看全文
咪露宝宝 (楼主)
逆风的云 发表于 2014-03-09 21:53
<br/>...
女人,真坚强。宝宝会好好的,放心吧!我也要好孕
点击查看全文