要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

哎呀,麻麻的,促排第一次就失败了

楼主: 纪小开心
来自WAP |举报
38829129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫有天理啊,排卵期的时候我都几乎连爱三天都没中,坑姐啊
点击查看全文
纪小开心 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
JJ1980 发表于 2014-03-09 17:53
<br/>看明天体温升不升 我觉得会升 看你plsz快阳了都
我紧张啊,自我感觉都没希望了(ㄒoㄒ)o(︶︿︶)o
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
纪小开心 发表于 2014-03-09 17:53
<br/>zzy还是大白板呢,o(︶︿︶)o
这才十天 能测出来plsz就算早了 过两天zzy就显示了 它反应慢呵呵
点击查看全文
纪小开心 (楼主)
JJ1980 发表于 2014-03-09 17:57
<br/>这才十天 能测出来plsz就算早了 过两天zzy就显示了 它反应慢呵呵
真的吗,你这样一说我又有信心了,谢谢你,我会加油的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我们症状一样呀!28号监测已排卵。zzy白板,plsz和你一样颜色,胸涨,RT疼,小腹阵痛姨妈感强。煎熬啊~上次姨妈2月10号,不过我多囊。
点击查看全文
纪小开心 (楼主)
miya兔子 发表于 2014-03-09 18:00
<br/>我们症状一样呀!28号监测已排卵。zzy白板,plsz和你一样颜色,胸涨,RT疼,小腹阵痛姨妈感强。煎熬啊~上次姨妈2月10号,不过我多囊。
我乳头不痛,但是乳房又软又痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
瞌睡光环87 发表于 2014-3-9 15:32
<br/>如果不中,这个月还打算促排吗?
<br/><br/>我去年促过一次,我卵泡长的比较大,我怕它大了影响受孕,才打一针的。不打算促了,影响卵巢功能
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
纪小开心 发表于 2014-03-09 17:45
<br/>我也不知道,慢慢的等吧(ㄒoㄒ)
愿我俩这个月都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
纪小开心 发表于 2014-3-9 14:38
<br/>~\(≧皿≦)/~继续努力加油,我大姨妈没来白带是有了
<br/><br/>加油,等你的好孕棒////
点击查看全文
纪小开心 (楼主)
言岩妈 发表于 2014-03-09 18:27
<br/><br/><br/>加油,等你的好孕棒////
你也加油哦
点击查看全文
言岩妈 发表于 2014-03-09 18:26
<br/><br/><br/>我去年促过一次,我卵泡长的比较大,我怕它大了影响受孕,才打一针的。不打算促了,影响卵巢功能
是的是的,那你促排后那个月排卵正常嘛?
点击查看全文