要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

ZZY测是大白板,PLSZ又是弱弱阳,姨妈迟了5天了,是什么情况呢

楼主: bubu_zhang
1580732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月4日姨妈,今天3月9日姨妈没见来。这几天测的PLSZ弱弱阳,ZZY前天测大白板,坚持早上测体温高温9天,维持在36.7-37度。

一向月经有点乱,周期平均19天,吃中药快2个月了,1、2月份开始有点规律,周期大约26天。
2月23日观察到有白带拉丝,AA了。
2月24-25号测PLSZ是阳,24号AA了。
3月1日开始测到高温,见图 Screenshot_2014-03-09-13-40-25.png
自2月25日后感觉小腹有时会有刺痛,RF涨痛的感觉,我知道症状都是浮云,所以不当回事。
但为什么ZZY测是大白板,PLSZ又是弱弱阳,姨妈迟了5天了,究竟是好孕吗?还是有别的情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 14:01
bubu_zhang 发表于 2014-3-9 13:57
<br/>一直都有测,现在高温持续9天呢,姨妈日过了5天了。
<br/><br/>这个高温日是从排卵后开始测的,然后到姨妈这段时间的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 14:08 | 来自WAP
我也是2.4号ym.前天zzy测出灰印,但是这两天又是白板,知道被咋胡了可是ym又不来,这到底几个意思,焦心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 15:08 | 来自WAP
我和你情况很像 唉 白的刺眼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-9 17:17 | 来自WAP
我和你差不多,但是我是17号排卵,排卵后体温没上去,我以为这月没戏了,结果4号该姨妈日,1高开始出现高温了,高温9天,ZZY也是白板,姨妈过了5天还没来,纠结死了,不知道什么情况。但我姨妈一直很准时的,这几天分泌物多,胸涨,腰酸都是姨妈的症状啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 17:33 | 来自WAP
我是26排卵    现在大卫排卵试纸弱弱阳   大卫早早孕白板   没戏了
点击查看全文
bubu_zhang (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 18:30 | 来自WAP
悠然磬歆 发表于 2014-03-09 17:33
<br/>我是26排卵    现在大卫排卵试纸弱弱阳   大卫早早孕白板   没戏了
那你每天有测体温吗?有持续升高吗?我就是保持高温9天了,所以觉得有点希望存在呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 18:32 | 来自WAP
bubu_zhang 发表于 2014-03-09 18:30
<br/>那你每天有测体温吗?有持续升高吗?我就是保持高温9天了,所以觉得有点希望存在呢。
我家里没体温计,所以没测,坐等姨妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 18:32 | 来自WAP
13869505151 发表于 2014-03-09 17:17
<br/>我和你差不多,但是我是17号排卵,排卵后体温没上去,我以为这月没戏了,结果4号该姨妈日,1高开始出现高温了,高温9天,ZZY也是白板,姨妈过了5天还没来,纠结死了,不知道什么情况。但我姨妈一直很准时的,这几天分泌物多,胸涨,腰酸都是姨妈的症状啊。
我的症状和你差不多,胸胀痛,小腹也胀痛,腰站久了,酸痛呀。就是姨妈不来,持续高温才让我有幻想,再过一星期,姨妈不来,ZZY测不出什么就找医生看看,起码让自己放心是什么回事嘛。真心地希望咱们好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 18:32 | 来自WAP
bubu_zhang 发表于 2014-03-09 18:30
<br/>那你每天有测体温吗?有持续升高吗?我就是保持高温9天了,所以觉得有点希望存在呢。
接上面<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 18:33 | 来自WAP
丫丫721 发表于 2014-03-09 14:08
<br/>我也是2.4号ym.前天zzy测出灰印,但是这两天又是白板,知道被咋胡了可是ym又不来,这到底几个意思,焦心!
这是什么状况,估计要找专业人士解答才行,咱们不要乱猜,最怕越想越乱吓自己。
点击查看全文