要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

ZZY测是大白板,PLSZ又是弱弱阳,姨妈迟了5天了,是什么情况呢

1579532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月4日姨妈,今天3月9日姨妈没见来。这几天测的PLSZ弱弱阳,ZZY前天测大白板,坚持早上测体温高温9天,维持在36.7-37度。

一向月经有点乱,周期平均19天,吃中药快2个月了,1、2月份开始有点规律,周期大约26天。
2月23日观察到有白带拉丝,AA了。
2月24-25号测PLSZ是阳,24号AA了。
3月1日开始测到高温,见图 Screenshot_2014-03-09-13-40-25.png
自2月25日后感觉小腹有时会有刺痛,RF涨痛的感觉,我知道症状都是浮云,所以不当回事。
但为什么ZZY测是大白板,PLSZ又是弱弱阳,姨妈迟了5天了,究竟是好孕吗?还是有别的情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:49
不确定的话,直接抽血,最准了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 13:50
姨妈不来,就有戏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:51
是28号排卵的吗?排卵后要是没有怀孕的话大概是14-16天左右来大姨妈的.
点击查看全文
bubu_zhang (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:53
神偷小猪 发表于 2014-3-9 13:49
<br/>不确定的话,直接抽血,最准了
<br/><br/>我查了好多贴子说姨妈迟7天后才会更有可能怀孕,所以我在等。周六还未见姨妈来,还持续高温就去验血。只是现在担心是不是有其他别的状况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:54
糖糖style 发表于 2014-3-9 13:50
<br/>姨妈不来,就有戏
<br/><br/>承你贵言,希望这次会好孕em22
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 13:55
bubu_zhang 发表于 2014-3-9 13:54
<br/>承你贵言,希望这次会好孕
<br/><br/>一定会的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:56
阳光12月 发表于 2014-3-9 13:51
<br/>是28号排卵的吗?排卵后要是没有怀孕的话大概是14-16天左右来大姨妈的.
<br/><br/>其实我也不知道哪天排卵,因为一向姨妈比较乱。这个月能测到PLSZ阳,又能见到白带拉丝是奇观了。然后就开始有高温情况持续9天,更是奇奇观,只是ZZY都是大白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:57
bubu_zhang 发表于 2014-3-9 13:53
<br/>我查了好多贴子说姨妈迟7天后才会更有可能怀孕,所以我在等。周六还未见姨妈来,还持续高温就去验血。只 ...
<br/><br/>那你测测体温吧,如果高温16天,基本就确定怀孕了,之前测过没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:57
神偷小猪 发表于 2014-3-9 13:57
<br/>那你测测体温吧,如果高温16天,基本就确定怀孕了,之前测过没?
<br/><br/>一直都有测,现在高温持续9天呢,姨妈日过了5天了。
点击查看全文