要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

28号PL的应该什么时候测ZZY?

楼主: 大脸怪
1451934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题〜问问大家

点击查看全文
大脸怪 (楼主)
五级宝宝 |
琳妞妞 发表于 2014-3-9 17:27
<br/>前天手贱测了,白板。一盆冷水浇的我昨天今天试纸连碰都没信心碰了。而且我起初还有症状,现在啥症状也木有 ...
<br/><br/>再等等〜别着急
点击查看全文
大脸怪 (楼主)
五级宝宝 |
♂时光飞溅♂ 发表于 2014-3-9 16:19
<br/>我也是同天PL的,前几天YM感严重,今天YM感消失,真不知道是神马情况 ...
<br/><br/>别着急,咱们都再多等等吧
点击查看全文
大脸怪 (楼主)
五级宝宝 |
ivyyyyy 发表于 2014-3-9 16:12
<br/>我27排的 昨天排卵试纸阳 今早测了早早孕 有淡淡的印
<br/><br/>恭喜恭喜!好歹有人有希望〜
点击查看全文
大脸怪 (楼主)
五级宝宝 |
萌萌马仔123 发表于 2014-3-9 15:35
<br/>等到pl12天再测吧
<br/><br/>好的,11号呗〜明天10号。不过,姨妈感越来越强。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我怀疑我是24号,但是也怀疑是27号,反正我现在勉强测出来一个淡淡的水印,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
大脸怪 发表于 2014-03-09 18:52
<br/><br/><br/>别着急,咱们都再多等等吧
是呀是呀,再等等
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
大脸怪 发表于 2014-03-09 18:53
<br/><br/><br/>恭喜恭喜!好歹有人有希望〜
谢谢亲 祝福你快快好孕
点击查看全文
大脸怪 (楼主)
五级宝宝 |
聆雨落 发表于 2014-3-9 14:47
<br/>昨天测了,白板
<br/><br/>咱们都再等等,别太心急,我姨妈感很强,基本上就放弃了。
点击查看全文
大脸怪 (楼主)
五级宝宝 |
晓兔宝宝 发表于 2014-3-9 14:48
<br/>昨天感觉意念灰,今天白板!!!看来没啥戏了
<br/><br/>意念灰不准,再等等〜
点击查看全文
大脸怪 (楼主)
五级宝宝 |
ZXB在哪里 发表于 2014-3-9 18:56
<br/>我怀疑我是24号,但是也怀疑是27号,反正我现在勉强测出来一个淡淡的水印, ...
<br/><br/>那应该能测出来了。要不再等等,接着看试纸。
点击查看全文