要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

1号排卵能测出来吗?

楼主: 董宝宝411
1047221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早孕白板,排卵试纸弱阳。什么时候才能测出来呀??
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 11:18
rachel2013 发表于 2014-3-9 11:10
<br/>亲,我跟你一样啊,怎么办,我也一号排卵的,昨天早上,下午早孕试纸均测出灰印,下午的很明显,结果早上起 ...
<br/><br/>我也是,本想着今天能加深的,结果白板,很是伤心呢,明天早上在试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-9 11:34
昨天晚上测了个排卵试纸,大白板。今天早上测了个早早孕,大白板。估计这个月没希望了,我还是促排的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-9 11:34
我也是1号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 11:36 | 来自WAP
73666 发表于 2014-03-09 11:18
<br/><br/><br/>我也是,本想着今天能加深的,结果白板,很是伤心呢,明天早上在试试
上个月已经咋胡过了,你看我贴子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-9 11:39
我可能也是1号排的,早上测了个plsz,粉印子,是不是还没着床啊?不过今早的体温比昨天早上低0.3度,不知啥时候能测出来。
点击查看全文
董宝宝411 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-9 11:41 | 来自WAP
我是二号排卵的,刚刚想起来,排卵试纸弱阳,有没希望啊。。。<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 11:54
rachel2013 发表于 2014-3-9 11:36
<br/>上个月已经咋胡过了,你看我贴子
<br/><br/>我嘞个去,还真咋呼啊。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 12:01
没希望  白板 下月再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 13:28 | 来自WAP
佳佳小短发 发表于 2014-03-09 11:39
<br/>我可能也是1号排的,早上测了个plsz,粉印子,是不是还没着床啊?不过今早的体温比昨天早上低0.3度,不知啥时候能测出来。
亲,你体温今天回升了吗?我是2号排的,今天降温了,总觉得没戏了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:26
我也是1号排卵,PLSZ是弱阳加深,昨天测了一个ZZY有一点点水印,后来听JMM说PLSZ不能和ZZY一起测,不能用同一个尿杯,也不能放在一起晾干,否则PLSZ会传染ZZY……期间也就是P多,胸也不涨,除了感觉口渴,没什么特别的不一样。都说症状不可信,所以还是耐心等待吧……
点击查看全文