要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

激动呀人生第一次看到淡淡的印!

楼主: whataxi
来自WAP |举报
2316839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25日促排 10日早我终于测到淡淡的印啦 好激动呀! 可是我又在担心万一三四胎怎办?如果一两个我全要了 有这样经历的准妈妈吗?祈祷健康的宝宝ing
点击查看全文
whataxi (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
joyce0823 发表于 2014-03-09 20:56
<br/>能不能告诉我去医院促排是怎么样操作的?
先吃5天来曲等B超后打3天针B超后再打3天针半个单位 B超后打破卵针然后同房
点击查看全文
旺旺浪味仙 发表于 2014-03-09 18:19
<br/>楼主几号排卵的啊?
25号 今天才看到淡淡的 之前看到白板都着急
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜!接你好孕棒!
点击查看全文
旺旺浪味仙 发表于 2014-03-09 18:19
<br/>楼主几号排卵的啊?
25日
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜,接好孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
怀了就好,恭喜楼主,接棒好孕
点击查看全文
冷雨女妖 发表于 2014-03-09 14:06
<br/>尽量空腹去吧!光查孕酮是没设么,就怕查别的,我那时查甲状腺啦
为啥今天测的比昨天测的印还淡 应该加深才对呀 真令人担忧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
冷雨女妖 发表于 2014-03-09 09:13
<br/>我也排啦三四个就中一个,别胡思乱想啦呵呵,我还希望双胞胎呢,测下血值就知道了!赶紧去医院吧,看看促排的都要保胎啊!多囊激素不稳定,我孕酮都正常还一直吃黄体酮呢
去看医生说黄体酮不太好的怎么办呢 也是一年了没怀上
点击查看全文
Nuskin-JUNE 发表于 2014-03-10 23:02
<br/>去看医生说黄体酮不太好的怎么办呢 也是一年了没怀上
天然的应该没事,我家亲戚做试管打90天的黄体酮,然后接着吃药丸,做试管出来的宝宝也都很健康啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
冷雨女妖 发表于 2014-03-11 07:34
<br/>天然的应该没事,我家亲戚做试管打90天的黄体酮,然后接着吃药丸,做试管出来的宝宝也都很健康啊
好的 谢谢啊
点击查看全文