要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

Plsz印子越来越淡,是不是肯定没戏了?JM们求鉴定!

楼主: lydia_1166
1845043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺28号排,应该是14号会有YM,现在是不是应该测得出来了呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:06 | 来自WAP
测plsz别用晨尿额
点击查看全文
lydia_1166 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:09 | 来自WAP
belrao1985 发表于 2014-03-09 08:53
<br/>天,我们一模一样,排卵期一样,月经期一样,连试纸都一样,是不是没戏了…
呵呵,好有缘呢!刚刚我又测了一张,淡淡的杠,咱们一起苦中做乐,保持好心情啊:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:11 | 来自WAP
Hottest__尘埃 发表于 2014-03-09 09:06
<br/>测plsz别用晨尿额
俺又测了张,非晨尿,谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:11 | 来自WAP
lydia_1166 发表于 2014-03-09 09:09
<br/>呵呵,好有缘呢!刚刚我又测了一张,淡淡的杠,咱们一起苦中做乐,保持好心情啊:)
我是第一次提前测排卵试纸…难道真的要强阳才有希望吗?难道我的症状都是我想象出来的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:12 | 来自WAP
lydia_1166 发表于 2014-03-09 09:11
<br/>俺又测了张,非晨尿,谢啦
亲是zzy开奖了么,plsz什么颜色呢<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:14 | 来自WAP
belrao1985 发表于 2014-03-09 09:11
<br/>我是第一次提前测排卵试纸…难道真的要强阳才有希望吗?难道我的症状都是我想象出来的吗?
亲是啥症状?我想不一定的,时间还又点早,再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:15 | 来自WAP
lydia_1166 发表于 2014-03-09 09:14
<br/>亲是啥症状?我想不一定的,时间还又点早,再等等
我胎停过,这次有小腹刺痛,乳房变软,腰酸,偶尔干呕,胃涨气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:15 | 来自WAP
Hottest__尘埃 发表于 2014-03-09 09:12
<br/>亲是zzy开奖了么,plsz什么颜色呢<br/>
不敢测Zzy,又一Plsz,我上照呢,稍等:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:19 | 来自WAP
belrao1985 发表于 2014-03-09 09:15
<br/>我胎停过,这次有小腹刺痛,乳房变软,腰酸,偶尔干呕,胃涨气
我觉得刺痛很靠谱,其他不一定.腰酸应该肾虚,其他可能胃病,我就是这样,查出来胃溃疡:(Mm比我多刺痛,应该希望更大些:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:22 | 来自WAP
lydia_1166 发表于 2014-03-09 09:19
<br/>我觉得刺痛很靠谱,其他不一定.腰酸应该肾虚,其他可能胃病,我就是这样,查出来胃溃疡:(Mm比我多刺痛,应该希望更大些:)
唉,我希望不大,刺痛可能是上次清宫后遗症,打算这月不中,下月去宫腔镜
点击查看全文