要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

停黄体酮第三天,姨妈驾到。可以吃谢老的药方了

楼主: 奇葩无比
920616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨36.8,今早36.45。感觉要来姨妈了。结果刚才上厕所真有粉红色。好准哇!吃谢老药方。希望这月好孕!
点击查看全文
奇葩无比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:56 | 来自WAP
礼拜一去检测,没有卵泡
点击查看全文
奇葩无比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:05 | 来自WAP
今天第十一天,药喝完了,检测没有优势卵泡,到左边的从8长到10了,右边还是10'问了谢老药吃完了,没怎么长大是否能继续吃药,他说没用了,我不甘心。为什么我会得这个病,我决定去红房子打尿促去,做个最后得“争取”!打完尿促如果还不长,我打算下个月复查支原体,看看是否决定做造影
点击查看全文
奇葩无比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 20:11 | 来自WAP
下午加号朱瑾。主要要求打尿促,没有优势,和上个月一个。哎时间也不好了,然后加量打了。150单元/天,共三天。哎,死马当活马医了,没抱希望,就是觉得如果放任有点可以。
点击查看全文
奇葩无比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 12:52 | 来自WAP
吃光了谢老得药,卵泡没长,和以前一样,失望,肯来没抱希望得中药确实不适合我,没办法,21~23号打了150单元得尿促,期间有打羽毛球。前天B超做到左右各一个14*14和右边的14*12,等会去红房子做B超,看看大了哇,哎,有点紧张了,本来不紧张得
点击查看全文
奇葩无比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 14:54
昨天 27号去了红房子挂的专业号比特需便宜了一百块
<br/>做了B超。左右各两个 大概前两天我生气了  一个卵泡都不怎么好,
<br/>
<br/>不过总算是有优势的。
<br/>结果说要打绒促的 结果红房子居然没了!!!我只好打车跑到浦东新开的一妇婴 开了8000单位的绒促 今天12::50左右打掉了
<br/>回家特意去做了个排卵试纸  
<br/>如下
<br/>
<br/>秀儿强阳。明显比对比线深
点击查看全文
奇葩无比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 23:36 | 来自WAP
感觉白带没打针之前多了,有点异味,郁闷生怕炎症但不痒。<br/>半小时前做了一次功课,感觉性欲没以前好了!什么情况?<br/>今早体温测的不准,我想明天做个B超去,纠结
点击查看全文
奇葩无比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:18
从昨天开始下坠感很强很强  3.27报告有优势卵泡.礼拜五打针,期间白带是很多.但礼拜五没打针之前我秀儿强阳.之后打好绒促变成白带木有了, 肚子涨的.感觉子宫要爆掉了....
<br/>真难受 今天发完工资去做个B超不做不知道 一做吓一跳..
<br/>
<br/>
点击查看全文