要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

有这样的老公不要也罢

楼主: ZLX2013
来自WAP |举报
1302222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来他们家受尽欺负,今天不舒服好难受咳嗽了居然又要我起床做饭,真的是保姆来的,不是老婆,也不心疼我心酸心里好难受!走吧回去大城市找好的工作重新开始,不知以后要怎么虐待我!幸福是什么?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
vivi886 发表于 2014-03-09 08:33
<br/>因为世俗,因为父母,因为人言可畏,因为面子。。。。
这应该是我奶奶辈才应该有的想法。
点击查看全文
vivi886 发表于 2014-03-09 08:33
<br/>因为世俗,因为父母,因为人言可畏,因为面子。。。。
有你这样想法的人,,,一般都不太幸福……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
幸福是自己的,于别人无关…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
温泉里的鱼 发表于 2014-03-09 09:50
<br/>有你这样想法的人,,,一般都不太幸福……
或许吧!幸福如人饮水,冷暖自知。亲,你呢?希望你幸福!
点击查看全文
vivi886 发表于 2014-03-09 11:25
<br/>或许吧!幸福如人饮水,冷暖自知。亲,你呢?希望你幸福!
现在很幸福,有爱我对我好的老公,可爱的儿子,钱很充足…有车有房子。偶尔的不满足。以后就不知道了,,呵呵。如果我也没有向前走的勇气,那也可能是因为我儿子吧
点击查看全文
八级宝宝 |
叫你做,你就做?你为什么不反抗呢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
温泉里的鱼 发表于 2014-03-09 08:05
<br/>我也想不明白,明明对有些女人来说,婚姻是煎熬,生活在痛苦里,他们却喜欢在煎熬里挣扎,没有勇气往前走呢~~
同不理解。。。性格决定命运,既然跳不出,只能继续吃苦,面子啥的和自己幸福比起来算个屁
点击查看全文
十五级宝宝 |
这些负累,比起你受的虐待哪个更重?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
自信的女人才会是最美丽的,这样他家的人也会尊重你。好好为自己打扮下,所谓人靠衣装。麻麻,不要烦,到淘宝店铺:迷衣橱,旺旺:ybe0803.我会提供你宝贵的意见。
点击查看全文
六级宝宝 |
天涯何处无男人啊,找个对自己好的,
点击查看全文