要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们赶紧帮我看一看。。。

楼主: 舍。。得
来自WAP |举报
3376496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2.27号plsz测出强强阳就只跟老公同房了一次,2.28就若阳了,今天白天测我还是白板,晚上睡觉前测了一下放客厅没看就睡了现在起来尿尿竟然无意间看见意念粉了,好兴奋!现实比照片还要明显一些。你们帮我看看,你们看见了吗?因为手机信号差传不了我先用微信传到ipad上再用ipad传上来的图片有点虚化了,但是虚化了好像还是有点看得出来。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
2512283102 发表于 2014-03-09 03:09
<br/>我25日排卵,今天试纸如下图<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/09/e136b06a1460bda258db73cc307c03de103933.jpg
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祝我们都能如愿好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
希望我和你们一样~~有加深…大家一起好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜你啊,再多测测,先接棒
点击查看全文
舍。。得 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
plum5190 发表于 2014-03-09 07:01
<br/>不太明显耶
拍出来不明显一些,手机原因<br/><br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
舍。。得 发表于 2014-03-09 03:41
<br/>是啊,我觉得这个真的好管用的。我yj好就开始喝清的黑豆汤炖出来的,我都提前好多天排卵而且拉丝特别长,试纸还是超级强强阳
喝黑豆浆可以提前排卵么?
点击查看全文
恭喜楼主!希望我这月好孕!我也是在强阳的时候同房的,转弱之后就没有A了,老公出差了,阿弥陀佛!但愿我好孕吧!
点击查看全文
舍。。得 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
臭妞儿 发表于 2014-03-09 09:12
<br/>喝黑豆浆可以提前排卵么?
是啊,提前排卵而且测出来很红,拉丝很好
点击查看全文
舍。。得 发表于 2014-03-09 09:16
<br/>是啊,提前排卵而且测出来很红,拉丝很好
我这月月经20天测到强阳的,我就是觉得排得有些迟了,刚测到强阳,老公就出差了,如果在强阳转弱时再A一次应该几率更大些吧。这月RF也不涨痛,白带也不是太多,但,还是希望我好孕吧!
点击查看全文