要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们赶紧帮我看一看。。。

楼主: 舍。。得
来自WAP |举报
3374996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2.27号plsz测出强强阳就只跟老公同房了一次,2.28就若阳了,今天白天测我还是白板,晚上睡觉前测了一下放客厅没看就睡了现在起来尿尿竟然无意间看见意念粉了,好兴奋!现实比照片还要明显一些。你们帮我看看,你们看见了吗?因为手机信号差传不了我先用微信传到ipad上再用ipad传上来的图片有点虚化了,但是虚化了好像还是有点看得出来。

点击查看全文
舍。。得 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2512283102 发表于 2014-03-09 03:36
<br/>嗯,咱一起期待加深吧!
嗯!一起好孕嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
舍。。得 发表于 2014-03-09 03:35
<br/>不过这次应该是我吃了黑豆的原因吧提前几天排卵了而且以前我从来没有测出过阳,拉丝也特别长明显
这么巧,我是从二十号左右开始每天打黑豆浆喝,不会真的是黑豆起的效果吧!哎!太激动了。睡不着了
点击查看全文
舍。。得 发表于 2014-03-09 03:35
<br/>不过这次应该是我吃了黑豆的原因吧提前几天排卵了而且以前我从来没有测出过阳,拉丝也特别长明显
我是周期一直不太准,也很少测到强阳的!感谢黑豆。哈哈
点击查看全文
舍。。得 发表于 2014-03-09 03:37
<br/>嗯!一起好孕嘿嘿
睡吧!努力睡觉!
点击查看全文
舍。。得 (楼主)
2512283102 发表于 2014-03-09 03:38
<br/>这么巧,我是从二十号左右开始每天打黑豆浆喝,不会真的是黑豆起的效果吧!哎!太激动了。睡不着了
是啊,我觉得这个真的好管用的。我yj好就开始喝清的黑豆汤炖出来的,我都提前好多天排卵而且拉丝特别长,试纸还是超级强强阳
点击查看全文
舍。。得 (楼主)
2512283102 发表于 2014-03-09 03:40
<br/>我是周期一直不太准,也很少测到强阳的!感谢黑豆。哈哈
感谢黑豆哈哈
点击查看全文
舍。。得 (楼主)
2512283102 发表于 2014-03-09 03:40
<br/>睡吧!努力睡觉!
嗯、睡觉,晚安!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我和你一样,明天继续测吧,有加深就有希望啦
点击查看全文
舍。。得 (楼主)
zlj831021 发表于 2014-03-09 05:47
<br/>我和你一样,明天继续测吧,有加深就有希望啦
我都激动的一晚没睡着了
点击查看全文
舍。。得 (楼主)
zlj831021 发表于 2014-03-09 05:47
<br/>我和你一样,明天继续测吧,有加深就有希望啦
看的出来吗?zzy有点粉<br/><br/><br/>
点击查看全文