要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[早孕症状]

姐妹们赶紧帮我看一看。。。

来自WAP |举报
3373096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2.27号plsz测出强强阳就只跟老公同房了一次,2.28就若阳了,今天白天测我还是白板,晚上睡觉前测了一下放客厅没看就睡了现在起来尿尿竟然无意间看见意念粉了,好兴奋!现实比照片还要明显一些。你们帮我看看,你们看见了吗?因为手机信号差传不了我先用微信传到ipad上再用ipad传上来的图片有点虚化了,但是虚化了好像还是有点看得出来。

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
看见了,有印,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我25日排卵,今天试纸如下图<br/>
点击查看全文
舍。。得 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Sunjing968 发表于 2014-03-09 03:05
<br/>看见了,有印,恭喜
是真的有哇?我才排卵后第八天,不拍照片我都看见粉色的,照片里不是粉的像是灰印
点击查看全文
舍。。得 (楼主)
Sunjing968 发表于 2014-03-09 03:05
<br/>看见了,有印,恭喜
完了完了,兴奋死我了!不是咋呼就好啊,但是我这次总感觉自己应该怀了,因为我觉得这个月我同房时机抓的特别好
点击查看全文
舍。。得 (楼主)
2512283102 发表于 2014-03-09 03:09
<br/>我25日排卵,今天试纸如下图<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/09/e136b06a1460bda258db73cc307c03de103933.jpg
你的比我的深
点击查看全文
舍。。得 发表于 2014-03-09 03:21
<br/>你的比我的深
我25号试纸强阳,因为上次姨妈日是1月25日,到2月25日试纸测出强阳。如果25日排卵的话,现在是排卵第十二天了,就想着早点天亮,起来玩晨尿啊!
点击查看全文
舍。。得 (楼主)
2512283102 发表于 2014-03-09 03:26
<br/>我25号试纸强阳,因为上次姨妈日是1月25日,到2月25日试纸测出强阳。如果25日排卵的话,现在是排卵第十二天了,就想着早点天亮,起来玩晨尿啊!
那你比我日子久多了,我是26号老公正好出差了,我晚上无意间一侧强阳了,第二天中午老公赶回来大约3点左右就跟我同房了一次,同房后我测了是强强阳,下面的线比上面的还深好多、我估计是到顶峰了,26号下午还要好长好长的拉丝,28号早上就弱阳了,所以我估计我跟老公同房时也许正在排卵也就是27号下午和晚上,到今天晚上我测其实才8天多,我觉得有这么一点粉我很知足了呵呵
点击查看全文
舍。。得 (楼主)
2512283102 发表于 2014-03-09 03:26
<br/>我25号试纸强阳,因为上次姨妈日是1月25日,到2月25日试纸测出强阳。如果25日排卵的话,现在是排卵第十二天了,就想着早点天亮,起来玩晨尿啊!
不过这次应该是我吃了黑豆的原因吧提前几天排卵了而且以前我从来没有测出过阳,拉丝也特别长明显
点击查看全文
舍。。得 发表于 2014-03-09 03:33
<br/>那你比我日子久多了,我是26号老公正好出差了,我晚上无意间一侧强阳了,第二天中午老公赶回来大约3点左右就跟我同房了一次,同房后我测了是强强阳,下面的线比上面的还深好多、我估计是到顶峰了,26号下午还要好长好长的拉丝,28号早上就弱阳了,所以我估计我跟老公同房时也许正在排卵也就是27号下午和晚上,到今天晚上我测其实才8天多,我觉得有这么一点粉我很知足了呵呵
嗯,咱一起期待加深吧!
点击查看全文