要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

夜深人静。。。我在被盆腔炎折磨

楼主: 胖胖小虫
来自WAP |举报
2581844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年27<br/>六个月前生化流产后一直小腹痛,腰酸。为了治好病,尽快怀上宝宝,我灌肠,喝中药,吃西药。无奈中药差不多喝了80付,但没有一点好转,每天都受着小腹痛和和腰酸的折磨。尤其是夜间更明显。。。我在网上看到一些姐妹的经历,知道这种很难治愈也很难怀孕。我老公是独子,家里生小孩又催得紧,我感到生活受着病痛折磨与精神压力的双重负担,每当夜深人静我就躺在床上辗转难眠,默默流泪。。我越来越觉得自己的病治不好。常常想不治疗了。然后离开老公,让他找别人生儿育女。。。当这样想的时候我心里轻松了,可眼泪却哗哗的流<br/>。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
胖胖小虫 发表于 2014-03-09 07:42
<br/><br/><br/>这样可以缓解盆腔疼痛吗?
恩,我跟书上看的,你试试哦
点击查看全文
胖胖小虫 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
a815815 发表于 2014-3-9 06:16  艾灸试试看
<br/><br/>用中药热敷过,但感觉用了后会加重痛感,所以没用了,不知道艾灸与中药热敷是不是同一回事
点击查看全文
胖胖小虫 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-3-9 07:45  恩,我跟书上看的,你试试哦
<br/><br/>好,谢谢^_^
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
生孩子之前,我从来都没认为女人这辈子非要生孩子,孩子只是两个人爱的结晶,有就好好爱,没有也不影响感情,你现在完全是反了,以生孩子为目的的婚姻往往长不了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
花红片和妇科千金片管用,楼主可以吃一段时间试一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主试一试艾灸吧!听说效果很好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主经期打针试试,然后艾灸和艾叶泡脚。适当锻炼。我也是盆腔炎严重,怀孕后还是腰痛。希望生了孩子会好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
胖胖小虫 发表于 2014-03-09 07:43
<br/><br/><br/>我是不是思想太落后了,可我也是觉得女人不婚不生子没问题,但是碰到那和传统思想重的独子家庭,生子成为女人的全部意义了,悲
当你把生孩子当做一件任务去完成时,你得婚姻意义就已经发生了改变,随之而来得是你紧张的心态,越紧张越怀不上,不如停一停脚步,让自己得心歇一歇,或许还会有意外收获,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
爱小贝77 发表于 2014-03-09 10:00
<br/>楼主经期打针试试,然后艾灸和艾叶泡脚。适当锻炼。我也是盆腔炎严重,怀孕后还是腰痛。希望生了孩子会好。
我老是腰酸背痛的   这是盆腔炎的表现嘛?  一直也没怀上   唉     你有什么不适的感觉呀  
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我老是腰酸背痛的   这是盆腔炎的表现嘛?  一直也没怀上   唉     你有什么不适的感觉呀  
点击查看全文