要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

夜深人静。。。我在被盆腔炎折磨

2543144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年27<br/>六个月前生化流产后一直小腹痛,腰酸。为了治好病,尽快怀上宝宝,我灌肠,喝中药,吃西药。无奈中药差不多喝了80付,但没有一点好转,每天都受着小腹痛和和腰酸的折磨。尤其是夜间更明显。。。我在网上看到一些姐妹的经历,知道这种很难治愈也很难怀孕。我老公是独子,家里生小孩又催得紧,我感到生活受着病痛折磨与精神压力的双重负担,每当夜深人静我就躺在床上辗转难眠,默默流泪。。我越来越觉得自己的病治不好。常常想不治疗了。然后离开老公,让他找别人生儿育女。。。当这样想的时候我心里轻松了,可眼泪却哗哗的流<br/>。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-9 00:09 | 来自WAP
不要灰心,我有个同学也是盆腔炎,现在宝宝快生了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 00:10 | 来自WAP
妹子,有时候欲速则不达,你要给自己放松得时间,不要把自己逼到绝路,每个女人都会生孩子,只不过咱们困难点,但绝对会生,所以,给自己放个假,你才会发现,生孩子不是生命得全部意义。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 00:12 | 来自WAP
抱抱。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 01:03 | 来自WAP
楼主要对自己有信心,放松心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 02:36 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-03-09 00:10
<br/>妹子,有时候欲速则不达,你要给自己放松得时间,不要把自己逼到绝路,每个女人都会生孩子,只不过咱们困难点,但绝对会生,所以,给自己放个假,你才会发现,生孩子不是生命得全部意义。
欢、说的好!!生孩子不是女人生命的全部意义~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-9 06:16 | 来自WAP
艾灸试试看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 06:48 | 来自WAP
妇科病怎么会怪楼主呢?听说爱爱的时候女性盆腔会充血,完事后女性要俯身(身下压个枕头)趴一会。女人要对自己好点,很多妇科病都是跟自己的不良习惯有关的…
点击查看全文
胖胖小虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 07:42 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-3-9 06:48  妇科病怎么会怪楼主呢?听说爱爱的时候女性盆腔会充血,完事后女性要俯身(身下压个枕头)趴一会。女人要对自 ...
<br/><br/>这样可以缓解盆腔疼痛吗?
点击查看全文
胖胖小虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 07:43 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-3-9 00:10  妹子,有时候欲速则不达,你要给自己放松得时间,不要把自己逼到绝路,每个女人都会生孩子,只不过咱们困难 ...
<br/><br/>我是不是思想太落后了,可我也是觉得女人不婚不生子没问题,但是碰到那和传统思想重的独子家庭,生子成为女人的全部意义了,悲
点击查看全文