要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

有时候你觉得艰难说不定到达了谷底,挺挺就上坡了!

楼主: 欢喜并忧虑
1020112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午发着烧感冒咳嗽咳痰中午1点钟赶到一妇婴,满怀期望的以为怀孕了可以加个号,被告知不可以加号!挺着大肚子的都不可以加!医生护士不会同情你的,因为世界上有那么多的人需要被同情是不可能被同情过来的。但是当时心里确实有点愤怒,也渐渐明白了为什么中国的医疗环境那么差,为什么总是会发生一些极端事件,说到底不是医生的错也不是患者的错,错在我们生错了国度,错在中国的医疗资源太少太差。回来的路上真的觉得自己顶不住了,浑身发热咳嗽怕冷颤颤巍巍的好不容易回到家,还担心胚胎不好。终于挺过了昨晚,今天感觉好多了。也许,我们都在谷底不会再低了,也许还要低一些,但是挺挺就要上坡了,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 14:27
欢喜并忧虑 发表于 2014-3-9 08:46
<br/>是啊,其实我也是医生,也理解医院资源确实不够,如果给每个人都加号医生要看到第二天了,最终还是因为中 ...
<br/><br/>是的,我们应该也要理解医生,因为产检的时候,我看到医生真的很不容易,从坐上凳子,到下班都没有休息过。一天看上百个号。。嘴巴一直不停的说着。。。都是等着就诊的孕妇。。如果都想加号,医生就要看到明天了。。。通融一个,另一个又想号,不加吧,被人家以为搞特殊了,看过几个新闻,都是北京那边的,医生疲劳过度猝死。。。
<br/>但对于病人来说,也非常不容易,挂个号太难了,即使很早过去,都被黄牛抢资源。。。病着难受,又看不上病,心里又着急。。。
<br/>说到底,还是国内的医疗制度不完善。。。好的医疗资源少。。。
点击查看全文
欢喜并忧虑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 14:58
小金刚妈 发表于 2014-3-9 14:27
<br/>是的,我们应该也要理解医生,因为产检的时候,我看到医生真的很不容易,从坐上凳子,到下班都没有休息过 ...
<br/><br/>对!现在医生患者都不容易,怪就怪资源不够啊
点击查看全文
欢喜并忧虑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 15:00
小花花flower 发表于 2014-3-9 10:17
<br/>一妇婴哎,据说一般病情急诊就接特需,也是,让给真正需要急诊的病人。。。宝妈多休息 ...
<br/><br/>恩,多休息,好好保重自己
点击查看全文