要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

有时候你觉得艰难说不定到达了谷底,挺挺就上坡了!

1019412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午发着烧感冒咳嗽咳痰中午1点钟赶到一妇婴,满怀期望的以为怀孕了可以加个号,被告知不可以加号!挺着大肚子的都不可以加!医生护士不会同情你的,因为世界上有那么多的人需要被同情是不可能被同情过来的。但是当时心里确实有点愤怒,也渐渐明白了为什么中国的医疗环境那么差,为什么总是会发生一些极端事件,说到底不是医生的错也不是患者的错,错在我们生错了国度,错在中国的医疗资源太少太差。回来的路上真的觉得自己顶不住了,浑身发热咳嗽怕冷颤颤巍巍的好不容易回到家,还担心胚胎不好。终于挺过了昨晚,今天感觉好多了。也许,我们都在谷底不会再低了,也许还要低一些,但是挺挺就要上坡了,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 23:39 | 来自WAP
人家产科医院,见到的都是大肚子啦,不给破例很正常。<br/>孕期感冒看内科。<br/>一般也不给用药,自己多喝水吃点板蓝根,除非发烧不然不去医院也行。
点击查看全文
欢喜并忧虑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 23:42 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2014-3-8 23:39
<br/>人家产科医院,见到的都是大肚子啦,不给破例很正常。
<br/>孕期感冒看内科。
<br/>一般也不给用药,自己多喝水吃点板 ...
<br/><br/>我看的习流,主要是怀孕了要调整治疗方案,否则才不去一妇婴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 23:53 | 来自WAP
说实话,但凡生病的,没一个好受的,医院也见惯了各种场面。宝妈注意身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 08:18 | 来自WAP
抱抱!我初期也感冒了1周,在家睡了2天,辛苦只有自己知道,也不敢说怀孕了怕太早说不好,只要宝宝好就好。保持好心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 08:35 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2014-03-08 23:39
<br/>人家产科医院,见到的都是大肚子啦,不给破例很正常。<br/>孕期感冒看内科。<br/>一般也不给用药,自己多喝水吃点板蓝根,除非发烧不然不去医院也行。
恩。你说的对,去产科人家天天看见孕妇根本不当回事,不说你两句不错了,那态度,,,就像她们不是女人是滴
点击查看全文
欢喜并忧虑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 08:46
灵动玲珑 发表于 2014-3-8 23:53
<br/>说实话,但凡生病的,没一个好受的,医院也见惯了各种场面。宝妈注意身体。 ...
<br/><br/>是啊,其实我也是医生,也理解医院资源确实不够,如果给每个人都加号医生要看到第二天了,最终还是因为中国人多医疗资源满足不了大家的需求
点击查看全文
欢喜并忧虑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 08:47
judaea223 发表于 2014-3-9 08:18
<br/>抱抱!我初期也感冒了1周,在家睡了2天,辛苦只有自己知道,也不敢说怀孕了怕太早说不好,只要宝宝好就好。 ...
<br/><br/>我也是,更恐怖的是还要值夜班,为了不值夜班只有早点说出去,希望宝宝健康
点击查看全文
欢喜并忧虑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 08:48
马宝宝的妈 发表于 2014-3-9 08:35
<br/>恩。你说的对,去产科人家天天看见孕妇根本不当回事,不说你两句不错了,那态度,,,就像她们不是女人是滴 ...
<br/><br/>去医院没有一个好受的。医生见惯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:17 | 来自WAP
一妇婴哎,据说一般病情急诊就接特需,也是,让给真正需要急诊的病人。。。宝妈多休息
点击查看全文