要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

吃黑豆排卵提前了,太夸张了。这正常么?姐妹们?

楼主: 踏雪寻小宝
2408119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次来月经间隔时间是77天,很夸张的对吧!可能和宫寒还有吃叶酸都有点关系~
<br/>
<br/>然后这次我就从最后一天经期就开始喝黑豆的豆浆,黑豆跟黄豆混合的~
<br/>
<br/>这次月经是3月3号完事的,我算了下按照月经开始14天左右是排卵的第一天的话,那我今天也不到排卵的呢啊。。。也要这月10号才排卵的啊
<br/>
<br/>下午在那坐着的时候忽然感觉下腹一阵疼,就是左面,我上次排卵就是这症状,而且昨天就有点白带拉丝,我那时候还想,我去,不是吧,姨妈刚走就排卵,这要是别人可能还正常,关键是我已经不正常的月经很久了啊。
<br/>
<br/>于是我就坐不住了,测了一个排卵试纸,我去,竟然是弱阳啊。。。你妹啊!!黑豆要不要这么给力啊。。关键是老公这阵子一直值班啊,也没法安排功课啊。。只是我好震惊啊。。黑豆真的这么强悍么亲?正常么?都不太敢吃了,而且从昨天开始喝了豆浆就开始胃口难受。。。于是今天的都没喝。。。
<br/>
<br/>我还泡了黑豆准备豆浆喝不下去就开始煮豆子吃呢。。。还用吃么。。。姐妹们有遇到同样的事情么?麻烦给我些意见哈
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
踏雪寻小宝 发表于 2014-03-08 23:37
<br/><br/><br/>其实一直想着做孕前检查和检查来着,但是我讨厌去医院就一直拖着来着,就是太奇怪了可能月经第一天后面加上12天就排卵么?我都震惊了。。。
从月经第一天开始算周期的第一天的,,不能结束以后才开始算的噢
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我上个月吃黑豆黄豆豆浆,内膜18,后来又看了一下16,有点厚,这个月不敢喝了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
有位朋友月经第一天就排卵了,现在孩子都这么大了<br/><br/>
点击查看全文
踏雪寻小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
kitkit4882 发表于 2014-3-9 01:10
<br/>我这次喝黑豆加黄豆豆浆,提前了10天排卵,以前月经都是40天呢,这次第17天排的,我也很惊讶 ...
<br/><br/>开始看很多人都说喝了黑豆的豆浆或者吃黑豆什么的一直推迟排卵,我就想我已经够晚的了,周期77天已经非常夸张了,那我还不如就博一下,如果提前了就是赢了,如果没提前就等羊年过了再怀了,果然很多时候人生都是要赌一把的啊,个体差异可能比较大,有的人就是吃了没事,有的人就推迟,有的人就提前,还有叶酸很多人都吃了没事的,我吃了就推迟月经和排卵,所以心态放平和咱们一起加油亲~
点击查看全文
踏雪寻小宝 (楼主)
爱上猫猫子 发表于 2014-3-9 01:13
<br/>从月经第一天开始算周期的第一天的,,不能结束以后才开始算的噢
<br/><br/>恩恩 是这么算的,今天才是月经开始第一天过后的第13天,我是昨天下腹疼的,我一般下腹疼就开始排卵期的,所以估计昨天就开始排卵周期了,很神奇的啊
点击查看全文
踏雪寻小宝 (楼主)
爱上猫猫子 发表于 2014-3-9 01:14
<br/>我上个月吃黑豆黄豆豆浆,内膜18,后来又看了一下16,有点厚,这个月不敢喝了 ...
<br/><br/>一定是存在个体差异的,咱们要根据自己的情况来选择的亲~加油哇~保持好心情,不要有压力,多吃点水果非常好的
点击查看全文
踏雪寻小宝 (楼主)
龙之飞舞520 发表于 2014-3-9 11:15
<br/>有位朋友月经第一天就排卵了,现在孩子都这么大了
<br/><br/>果然好神奇啊!看来人跟人的情况都不是完全一样的,所以很多情况都要视个人而定呢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
踏雪寻小宝 发表于 2014-03-09 14:57
<br/><br/><br/>果然好神奇啊!看来人跟人的情况都不是完全一样的,所以很多情况都要视个人而定呢
是的,因人而异
点击查看全文
十级宝宝 |
弱阳到排卵可能4-5天,可能还长,有拉丝只能代表进入排卵期,不要这么紧张的,
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
踏雪寻小宝 发表于 2014-03-09 00:05
<br/><br/><br/>其实之前我都放弃了,我就想着估计我这大周期的,我也怀不上马宝了,然后忽然这么快就排卵期了让我特别震惊。。。。
心理越放松越好,我可能就是太紧张了!我的周期也是太长,真是烦人
点击查看全文