要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

吃黑豆排卵提前了,太夸张了。这正常么?姐妹们?

2407119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次来月经间隔时间是77天,很夸张的对吧!可能和宫寒还有吃叶酸都有点关系~
<br/>
<br/>然后这次我就从最后一天经期就开始喝黑豆的豆浆,黑豆跟黄豆混合的~
<br/>
<br/>这次月经是3月3号完事的,我算了下按照月经开始14天左右是排卵的第一天的话,那我今天也不到排卵的呢啊。。。也要这月10号才排卵的啊
<br/>
<br/>下午在那坐着的时候忽然感觉下腹一阵疼,就是左面,我上次排卵就是这症状,而且昨天就有点白带拉丝,我那时候还想,我去,不是吧,姨妈刚走就排卵,这要是别人可能还正常,关键是我已经不正常的月经很久了啊。
<br/>
<br/>于是我就坐不住了,测了一个排卵试纸,我去,竟然是弱阳啊。。。你妹啊!!黑豆要不要这么给力啊。。关键是老公这阵子一直值班啊,也没法安排功课啊。。只是我好震惊啊。。黑豆真的这么强悍么亲?正常么?都不太敢吃了,而且从昨天开始喝了豆浆就开始胃口难受。。。于是今天的都没喝。。。
<br/>
<br/>我还泡了黑豆准备豆浆喝不下去就开始煮豆子吃呢。。。还用吃么。。。姐妹们有遇到同样的事情么?麻烦给我些意见哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我的周期和你差不多,,你去做个监测呀,就安心了!
点击查看全文
踏雪寻小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
sunflower621 发表于 2014-3-8 23:30
<br/>我的周期和你差不多,,你去做个监测呀,就安心了!
<br/><br/>其实一直想着做孕前检查和检查来着,但是我讨厌去医院就一直拖着来着,就是太奇怪了可能月经第一天后面加上12天就排卵么?我都震惊了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
踏雪寻小宝 发表于 2014-03-08 23:37
<br/><br/><br/>其实一直想着做孕前检查和检查来着,但是我讨厌去医院就一直拖着来着,就是太奇怪了可能月经第一天后面加上12天就排卵么?我都震惊了。。。
去看看也无大碍,那样就省心了!周期长来一次,然后盼着排卵,早孕,这样的心情我能理解,也挺煎熬的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我10天就排了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我都推迟了
点击查看全文
踏雪寻小宝 (楼主)
sunflower621 发表于 2014-3-8 23:49
<br/>去看看也无大碍,那样就省心了!周期长来一次,然后盼着排卵,早孕,这样的心情我能理解,也挺煎熬的 ...
<br/><br/>其实之前我都放弃了,我就想着估计我这大周期的,我也怀不上马宝了,然后忽然这么快就排卵期了让我特别震惊。。。。
点击查看全文
踏雪寻小宝 (楼主)
hanrao 发表于 2014-3-8 23:51
<br/>我10天就排了
<br/><br/>可能我一直都周期长习惯了忽然时间短了,吓到了。。。
点击查看全文
踏雪寻小宝 (楼主)
萌萌马仔123 发表于 2014-3-9 00:02
<br/>我都推迟了
<br/><br/>加油~一起怀上马宝~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我这次喝黑豆加黄豆豆浆,提前了10天排卵,以前月经都是40天呢,这次第17天排的,我也很惊讶
点击查看全文