要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

不知道到底怀没怀上,心急啊,求有经验的辣妈们帮忙看看

楼主: wjl0511
2422254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26.27号PLSZ测到强阳,28号减弱,应该是28号排卵的,今天第九天了,PLSZ中午和晚上都测到粉印,但是zzy白板,因为早上起不来,所以就没测基础体温,今晚突发奇想测了下体温,37.3,不知道有没有戏啊,但愿所有想要宝宝的妈妈们都好孕啊,有经验的JM帮忙分析分析,谢啦
点击查看全文
十六级宝宝 |
bbkl307 发表于 2014-3-13 12:09
<br/>周一就有褐色分泌物了  已经生化了 昨天出了血块了
<br/><br/>抱抱,别难过,下个周期继续加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
樱桃小弯子 发表于 2014-3-13 17:16
<br/>抱抱,别难过,下个周期继续加油!
<br/><br/>嗯  月底去三亚散散心去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
体温要早上没起床没喝水的情况下的基础体温,晚上测的没有可比性啊~~~~~你才第九天,一般是测不出的,我是第九天着床呢~~还有很明显的降温,PLSZ最好是强阳,概率就高了,我是排卵后10天zzy意念灰,PLSZ阳,12天zzy弱阳,PLSZ强阳
点击查看全文
你也一定好孕的~~em25em25
点击查看全文
wjl0511 (楼主)
七级宝宝 |
樱桃小弯子 发表于 2014-3-11 19:56
<br/>只要腹痛不是很剧烈的类似痛经似的,那是子宫在长大,正常的。而且一般生化都是分泌物比较多的,没有褐色 ...
<br/><br/>亲,我现在测的比你这个颜色还深呢,你去做B超了么
点击查看全文
七级宝宝 |
allykaka 发表于 2014-3-19 09:53
<br/>体温要早上没起床没喝水的情况下的基础体温,晚上测的没有可比性啊~~~~~你才第九天,一般是测不出的,我是 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲,验血已经确认了,试纸也明显了,只是还没去做B超
点击查看全文
七级宝宝 |
bbkl307 发表于 2014-3-19 09:42
<br/>嗯  月底去三亚散散心去
<br/><br/>别着急,会有的,我也是备孕了半年才有
点击查看全文
wjl0511 发表于 2014-3-19 10:03
<br/>恩,谢谢亲,验血已经确认了,试纸也明显了,只是还没去做B超
<br/><br/>医生连验血都不让我验,把我赶回家了~~~BC千万不要太早去做,身体没有任何不适,没有出血,都没有事的,安心,我们一定都是好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
allykaka 发表于 2014-3-19 10:06
<br/>医生连验血都不让我验,把我赶回家了~~~BC千万不要太早去做,身体没有任何不适,没有出血,都没有事的, ...
<br/><br/>恩,那啥时候去做B超好呢,我现在应该是到后天就六周了
点击查看全文
wjl0511 发表于 2014-3-19 10:26
<br/>恩,那啥时候去做B超好呢,我现在应该是到后天就六周了
<br/><br/>我想请问下,六周这个数字是怎么算的,我2月12末次月经第一天,17结束,28排卵,我几周了啊?
点击查看全文