要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

不知道到底怀没怀上,心急啊,求有经验的辣妈们帮忙看看

楼主: wjl0511
2421054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26.27号PLSZ测到强阳,28号减弱,应该是28号排卵的,今天第九天了,PLSZ中午和晚上都测到粉印,但是zzy白板,因为早上起不来,所以就没测基础体温,今晚突发奇想测了下体温,37.3,不知道有没有戏啊,但愿所有想要宝宝的妈妈们都好孕啊,有经验的JM帮忙分析分析,谢啦
点击查看全文
九级宝宝 |
wjl0511 发表于 2014-3-9 17:09
<br/>恩恩,希望我们都宫内好孕
<br/><br/>我刚刚测了一个 显示和你差不多 我是用试纸测的。希望我们这个月都宫内好好孕
点击查看全文
wjl0511 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
bbkl307 发表于 2014-3-9 18:36
<br/>我刚刚测了一个 显示和你差不多 我是用试纸测的。希望我们这个月都宫内好好孕 ...
<br/><br/>嗯,用试纸我也测到印子了,米有打算做血检去不?
点击查看全文
九级宝宝 |
我好像生化了 三天都是浅印子。今天早上印子没了  刚刚去厕所有出血 是要擦才能看到的那种
点击查看全文
七级宝宝 |
bbkl307 发表于 2014-3-10 15:22
我好像生化了 三天都是浅印子。今天早上印子没了 刚刚去厕所有出血 是要擦才能看到的那种 ...
刚理解错了,你去医院检查下啊,按理来说生化了不可能只有一点点血吧,也有可能是着床出血的,有得人着床晚
点击查看全文
十六级宝宝 |
如果你plsz阳了,那zzy应该可以看到印了。我就是的,供参考。
点击查看全文
七级宝宝 |
樱桃小弯子 发表于 2014-3-10 17:28
<br/>如果你plsz阳了,那zzy应该可以看到印了。我就是的,供参考。
<br/><br/>看到印子了,昨天用验孕棒有很明显的印子,但是验孕纸没有印子,今天验孕纸也有印子了,验孕纸和验孕棒品牌不同
点击查看全文
十六级宝宝 |
wjl0511 发表于 2014-3-10 17:31
<br/>看到印子了,昨天用验孕棒有很明显的印子,但是验孕纸没有印子,今天验孕纸也有印子了,验孕纸和验孕棒品 ...
<br/><br/>恭喜了!不同品牌深浅是会有区别的。你可以认准一个品牌,每天都测一次晨尿,大约1周后就能加深到很漂亮的双杠了。
点击查看全文
七级宝宝 |
樱桃小弯子 发表于 2014-3-10 17:37
<br/>恭喜了!不同品牌深浅是会有区别的。你可以认准一个品牌,每天都测一次晨尿,大约1周后就能加深到很漂亮 ...
<br/><br/>额,会不会是炸胡啊,担心的很啊,看上面那为JM说她的生化了,替她伤心中,不过也有可能她的是着床晚吧
点击查看全文
十六级宝宝 |
wjl0511 发表于 2014-3-10 17:41
<br/>额,会不会是炸胡啊,担心的很啊,看上面那为JM说她的生化了,替她伤心中,不过也有可能她的是着床晚吧 ...
<br/><br/>如果你用大卫的zzy测到,那不会是咋呼的,而且只要每天都有加深,没有腹痛,没有分泌物或者出血,就不会生化的。
点击查看全文
九级宝宝 |
wjl0511 发表于 2014-3-10 17:26
<br/>本帖最后由 wjl0511 于 2014-3-10 17:29 编辑 bbkl307 发表于 2014-3-10 15:22
<br/>我好像生化了 三天都是浅 ...
<br/><br/>上午是褐色的。现在已经转红了
点击查看全文