要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[子宫中医调理]

月经不调,子宫偏小,着急马宝,懂得姐妹进来看看,指导指导

楼主: nmglyj
1898538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我年前月经第二天的检验结果,有激素六项和阴超,大年也过完了,到现在还没来例假,期间喝过十二天的中药,大夫说是淤血内阻;2014.3.8,从新找了个中医大夫,大夫说我子宫偏小,37*35*31,是十七八岁的子宫,很着急,怎么办呀,吃什么能促进子宫的发育长大,懂的姐妹进来指导指导,小妹不胜感激

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晓菜壹碟 发表于 2014-03-18 14:31
<br/>我也是,好烦啊,吃了好多要,就见皮肤气血好,月经还是那样,愁死了
没事,心情舒畅身体恢复才会快,耐心等待宝宝降临吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
木鱼0 发表于 2014-03-18 15:51
<br/>没事,心情舒畅身体恢复才会快,耐心等待宝宝降临吧
何时是个头?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我和你差不多,医生开了麒麟丸,一种中成药,正在吃,效果怎么样,现在还不知道,还没吃够一个疗程
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
nmglyj 发表于 2014-03-08 21:09
<br/>&nbsp;&nbsp; 这是我年前月经第二天的检验结果,有激素六项和阴超,大年也过完了,到现在还没来例假,期间喝过十二天的中药,大夫说是淤血内阻;2014.3.8,从新找了个中医大夫,大夫说我子宫偏小,37*35*31,是十七八岁的子宫,很着急,怎么办呀,吃什么能促进子宫的发育长大,懂的姐妹进来指导指导,小妹不胜感激
<br/>818254818255
我的比你的还小,说我的给十一二岁的似的,我的心啊,这个周期看卵泡也不长,而且我子宫小,卵巢也小,我愁坏了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也子宫小,医生说不影响啊,我月经和周期都很正常<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我也是这样的情况,我的子宫比你还小,38*27*32, 雌激素更低,显示是<20。我发愁死了,月经总是超过两个月不来,有时候70多天了也不来。 中医说子宫偏小引起月经不调,有可以卵巢也发育不好,你现在解决了没? 我吃了半年的中药,来了三个月的还算准的姨妈,都是35-38天,可是停药以后又不来了。悲剧啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,每一次去检查医生都说我的小,我还月经不调,现在还胖了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
子宫小的人应该怎么办啊,月经也不来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使快回来1 发表于 2014-03-08 22:55
<br/>你的激素结果雌激素有点低,但是双侧都是多囊卵巢,小卵泡太多不发育影响怀孕的,子宫偏小应该问题不大吧
醫生也是說我卵泡小的很多。。。請問有什么方法讓它完美的卵泡嗎
点击查看全文