要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

每天几乎都在担心

楼主: 200819
1614624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天验血孕酮22点几大夫说低吃达芙通!吃到48天去超只有卵黄囊!之后回家就不吃了!56天又去超可见胎心胎芽回去还是没有在吃任何药物!现在九周了老是担心自己停止孕酮的事烦心!老在帖子上看有的说不能随便停!现在每天都担心宝宝是不是还在长!老想去做b超看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 22:25 | 来自WAP
蚊子别咬我 发表于 2014-03-08 22:21
<br/>
<br/>给个建议,孕早期别看播种网,安心养胎听医生的。这里咋咋唬唬的太多,人反而会被吓傻。
建议非常好,看别人帖子多了就是老给自己套症状!不想看太多播种网,但听不下来啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 23:02 | 来自WAP
心情很重要,总是紧张对孩子也不好,说个不好的也会引起流产或唇腭裂的,怀孕早期妈妈的心情很重要,不要紧张,建议你黄体酮最少也要吃三个月,如果突然停药孕酮会一下子降下来,尤其是长胎盘的时候,孕酮跟不上很容易流产的,我就一直都在吃,最起码要等到胎盘稳定,完全依靠胎盘的时候再停药,如果正是在胎盘发育阶段孕酮低了不好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 23:04 | 来自WAP
而且孕酮低会引起胎停的,所以为了宝宝还是补一段时间吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 23:04 | 来自WAP
你也可以偶尔抽血看一下孕酮值的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 23:25
孕酮22点几医生就要给吃药啊……我那时比你的孕酮还低一些,20点几,医生都说正常,无流血腹痛不需要处理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 06:48 | 来自WAP
我也九周多,昨晚还肚子疼,纠结要不要再去B超。但怕多做B超不好。
点击查看全文
200819 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 08:22 | 来自WAP
柒宝_1985 发表于 2014-03-09 06:48
<br/>我也九周多,昨晚还肚子疼,纠结要不要再去B超。但怕多做B超不好。
你期间吃孕酮了么
点击查看全文
200819 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 08:23 | 来自WAP
猫咪和饭勺 发表于 2014-03-08 23:25
<br/>孕酮22点几医生就要给吃药啊……我那时比你的孕酮还低一些,20点几,医生都说正常,无流血腹痛不需要处理。
我觉得也正常啊就吃了两周就没有在吃了
点击查看全文
200819 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 08:26 | 来自WAP
愫绣suxiu0817 发表于 2014-03-08 23:04
<br/>而且孕酮低会引起胎停的,所以为了宝宝还是补一段时间吧
我现在都停10天了!早孕反应还是有所以我就犹豫要不要再去超或者验血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 08:48 | 来自WAP
200819 发表于 2014-03-09 08:26
<br/>我现在都停10天了!早孕反应还是有所以我就犹豫要不要再去超或者验血
可以去验一下孕酮
点击查看全文