要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

有遇到要宝宝和工作有冲突的姐妹吗,求给勇气

楼主: oaijoaij
850414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进公司没多久就结婚了,一年后想要宝宝了,可是上司却施压,觉得我进公司还没多久,且办公室已经有个孕妇,再多一个人手更不够,但我又想要马宝,我现在除了每天担心有没有中之外,还担心到时候怎么跟上司交代,上司会不会不爽,很纠结,很矛盾。不知道有没有姐妹有类似的情况,求鼓励,求给勇气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 23:15 | 来自WAP
oaijoaij 发表于 2014-03-08 22:19
<br/>谢谢亲,我的工作稳定性还行,但是老被上司念叨,就感觉本身光明正大的好事变成一件偷偷摸摸的事,搞得心里很有压力,也很不服。
其实领导不同想法也不同的,碰到好领导就是运气好
点击查看全文
oaijoaij (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 23:48 | 来自WAP
闲听花夏 发表于 2014-03-08 23:15
<br/>其实领导不同想法也不同的,碰到好领导就是运气好
刚好运气不好,遇到一个刻薄的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 07:13 | 来自WAP
我也是准备要孩子后,把原来的工作辞了,换了一个离家近,没要求的工作,我觉得还是宝宝很重要,你可能这辈子就这这一个宝宝,但工作可以再找,看你觉得哪个很重要了啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 08:58 | 来自WAP
楼上说的对,想想什么重要,谁都为自己考虑,领导也是。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 09:40 | 来自WAP
oaijoaij 发表于 2014-03-08 23:48
<br/>刚好运气不好,遇到一个刻薄的
我也是的,公司育龄女性多,国企产假待遇又很好,领导怕我们休产假,老是打听有没计划。一般结婚没孩子都会逐步架空工作,等休了回来就不一定有原来或者好的位置了,而且也不会考虑提拔,都是偏重男性。以前觉得多工作几年积累经验,现在觉得真是浪费自己的时间,还是孩子比较重要,工作还能再找,而且生过了也好跳槽。
点击查看全文