要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

中药保胎安全吗?对宝宝有没有影响?

楼主: 妈咪的愿望
3793693 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天路过一家中医馆,老公就说咱们去摸摸脉象吧(因为我目前是查血知道怀孕,B超因为看不到所以还没有做,所以他挺好奇...)
然后见到一位退休坐馆的老中医,他摸了一下就说我怀孕了,但是我肾虚、气虚,然后问了问我这几天的症状:孕34天,这几天肚子左右两侧偶尔有点像来月经一样的隐疼、犯困....老中医就说给我开一副药给保胎,方子如下:

药我是拿回来了,我现在纠结的是我真的肾虚、气虚吗?不吃这个药宝宝会不会真流产?吃了这个药对宝宝发育有没有影响呢?
求有经验的姐妹帮帮忙啦,谢谢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 19:40 | 来自WAP
亲刚才我上wc,发现出血了阿。怎么办阿,好不容易有的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-8 19:42 | 来自WAP
妈咪的愿望 发表于 2014-03-08 19:37
<br/><br/><br/>是的,我也是好不容易才怀的这个宝宝,所以是有点紧张了,唉...
<br/>刚才阿姨就说,平时不要去关注这些事,心情好了你的孕期也会过得很顺畅...
<br/>我整天都在播种网逛来逛去,自然学到了不少知识,但是也看到很多孕妈突然失去宝宝,所以无形中我自己的压力就更大了
太紧张确实不好,我怀孕五十天了该去检查胎心胎芽了,但是怀孕都会胡思乱想的,现在生孩子确实麻烦,动不动就这事那事的,我也担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 19:43 | 来自WAP
刚才上厕所,出血了怎么办阿
点击查看全文
妈咪的愿望 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 19:55
yaeshim 发表于 2014-3-8 19:43
<br/>刚才上厕所,出血了怎么办阿
<br/><br/>em27快去医院呀!你多少天了???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 19:56 | 来自WAP
妈咪的愿望 发表于 2014-03-08 19:55
<br/><br/><br/>快去医院呀!你多少天了???
36天阿。
点击查看全文
妈咪的愿望 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 19:59
Xiaomi552200 发表于 2014-3-8 19:42
<br/>太紧张确实不好,我怀孕五十天了该去检查胎心胎芽了,但是怀孕都会胡思乱想的,现在生孩子确实麻烦,动不动 ...
<br/><br/>我发现真的是懂的越多担心就越多!看看那些无意怀孕的人,都是40多天到50天以上才发现有宝宝的,结果都还是健健康康的生下来了...
<br/>应该就是她们在早孕期间心思根本没有放在这个上面,所以才不用像我们这样担心,一有风吹草动就急慌慌的上医院问这问那,反而由于我们的焦躁才让宝宝出现更多的问题
点击查看全文
妈咪的愿望 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 20:00
yaeshim 发表于 2014-3-8 19:56
<br/>36天阿。
<br/><br/>出血量大吗?别上网了,快去医院!这会儿去看急诊也要去的
<br/>刚才我那阿姨才说了,只要见红就必须去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 20:04 | 来自WAP
妈咪的愿望 发表于 2014-03-08 20:00
<br/><br/><br/>出血量大吗?别上网了,快去医院!这会儿去看急诊也要去的
<br/>刚才我那阿姨才说了,只要见红就必须去医院
不大,就是擦的时候有,我这里小地方,明天早上看一下吧,晚上也没有大夫,好伤心阿,怎么这么倒楣阿,备孕两年才怀上的,好想哭
点击查看全文
妈咪的愿望 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 20:07 | 来自WAP
yaeshim 发表于 2014-03-08 20:04
<br/>不大,就是擦的时候有,我这里小地方,明天早上看一下吧,晚上也没有大夫,好伤心阿,怎么这么倒楣阿,备孕两年才怀上的,好想哭
那你只有先卧床休息了,相信缘分吧!如果宝宝真的不坚强等不到明天,也只能说缘分未到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 20:24 | 来自WAP
妈咪的愿望 发表于 2014-03-08 20:07
<br/>那你只有先卧床休息了,相信缘分吧!如果宝宝真的不坚强等不到明天,也只能说缘分未到了
嗯,希望佛祖保佑阿
点击查看全文