要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

中药保胎安全吗?对宝宝有没有影响?

楼主: 妈咪的愿望
3801793 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天路过一家中医馆,老公就说咱们去摸摸脉象吧(因为我目前是查血知道怀孕,B超因为看不到所以还没有做,所以他挺好奇...)
然后见到一位退休坐馆的老中医,他摸了一下就说我怀孕了,但是我肾虚、气虚,然后问了问我这几天的症状:孕34天,这几天肚子左右两侧偶尔有点像来月经一样的隐疼、犯困....老中医就说给我开一副药给保胎,方子如下:

药我是拿回来了,我现在纠结的是我真的肾虚、气虚吗?不吃这个药宝宝会不会真流产?吃了这个药对宝宝发育有没有影响呢?
求有经验的姐妹帮帮忙啦,谢谢!!!
点击查看全文
妈咪的愿望 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 14:55 | 来自WAP
loveverybody 发表于 2014-03-10 10:04
<br/>就是,我那时也是痛了一两天后来不痛了,到现在肚子还经常有不适感,每次检查医生也没说什么'就说多休息不要剧烈运动,所以小心点就好了,生出来就好了
谢谢!你现在几个月了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:43 | 来自WAP
妈咪的愿望 发表于 2014-03-10 14:55
<br/>谢谢!你现在几个月了?
满34周了'明天进入第35。<br/>我是感情比较坎坷的过来人呢,第一个老公在孩子三岁发现他是同性恋,离婚找第二个,老是在外有女人还跟前妻一直没断,我都确切知道他跟人上床的事,每次的原谅换来的是更多的伤害'',越不想离开他越觉得你贱,后来实在没法我也找个男人先身体跨出去,后来再又经历一个男人,虽然都不是我喜欢的,但是从此我彻底断了那贱男的关系,他知道我找了男人后多次找我复合,我叫他有多远给我滚多远,世上男人都死了也不沾他!<br/>直到现在我找了现在的老公,他不喝酒不抽烟不赌博,整个孕期都陪着我,虽然不是很有钱但是有工作不懒不乱花钱,我妈老说我福气好,<br/>你呢坚强点'无所谓一点'这样对自己好一些,男人出轨不是三的错'主要是男人的错'我个人这么认为。<br/>祝你幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:45 | 来自WAP
满34周了'明天进入第35。<br/>我是感情比较坎坷的过来人呢,第一个老公在孩子三岁发现他是同性恋,离婚找第二个,老是在外有女人还跟前妻一直没断,我都确切知道他跟人上床的事,每次的原谅换来的是更多的伤害'',越不想离开他越觉得你贱,后来实在没法我也找个男人先身体跨出去,后来再又经历一个男人,虽然都不是我喜欢的,但是从此我彻底断了那贱男的关系,他知道我找了男人后多次找我复合,我叫他有多远给我滚多远,世上男人都死了也不沾他!<br/>直到现在我找了现在的老公,他不喝酒不抽烟不赌博,整个孕期都陪着我,虽然不是很有钱但是有工作不懒不乱花钱,我妈老说我福气好,<br/>你呢坚强点'无所谓一点'这样对自己好一些,男人出轨不是三的错'主要是男人的错'我个人这么认为。<br/>祝你幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:46 | 来自WAP
啊回复错了'晕
点击查看全文