要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

有卵黄囊 有少许胎芽 没有胎心 还有希望吗

楼主: summer323
4043626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月4日 排卵日1月24日 

2月18日BC 孕囊1cm*0.8cm 似见卵黄囊 没有胎芽胎心
3月8日BC 孕囊2.3cm*2.2cm 有卵黄囊 有少许胎芽 没有胎心
这个情况还有希望吗???
怀孕天数是从末次月经那天开始算吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 20:57 | 来自WAP
summer323 发表于 2014-03-09 11:54
<br/><br/><br/>谢谢,现在也只能等待拉
跟你一样一样。
点击查看全文
summer323 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 10:11
zoegrace 发表于 2014-3-9 20:57
<br/>跟你一样一样。
<br/><br/>真的是好揪心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:12
orange502 发表于 2014-3-9 09:20
<br/>我末次月经1.6,孕52天腹部b超没有胎心,昨天再次检查,医生要求做阴道b超,有胎心了,胎芽1.3cm。亲做的是 ...
<br/><br/>你好,我末次月经是1.14   3.7号(53天) 没胎心,医生建议我不要了。不知道你HCG血值怎么样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:12
orange502 发表于 2014-3-9 09:20
<br/>我末次月经1.6,孕52天腹部b超没有胎心,昨天再次检查,医生要求做阴道b超,有胎心了,胎芽1.3cm。亲做的是 ...
<br/><br/>你好,我末次月经是1.14   3.7号(53天) 没胎心,医生建议我不要了。不知道你HCG血值怎么样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:53 | 来自WAP
happyclock 发表于 2014-03-10 15:12
<br/><br/><br/>你好,我末次月经是1.14   3.7号(53天) 没胎心,医生建议我不要了。不知道你HCG血值怎么样呢?
我已经2个星期没有抽血了,最后一次是在孕49天 hcg 76000 孕酮26大单位
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:44 | 来自WAP
summer323 发表于 2014-03-10 10:11
<br/><br/><br/>真的是好揪心啊
希望我们都能好,我31才第一胎。目前也只能顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 06:12 | 来自WAP
宝妈的血值怎样啊?我也是1.4末次,3.6超的孕囊2.5*2.6*2.5cm,也是胎芽胎心都没有,hcg上10万了,医生说下周复查,再见不到就没希望了,好担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:35 | 来自WAP
qwertyuiop1007 发表于 2014-03-11 06:12
<br/>宝妈的血值怎样啊?我也是1.4末次,3.6超的孕囊2.5*2.6*2.5cm,也是胎芽胎心都没有,hcg上10万了,医生说下周复查,再见不到就没希望了,好担心啊!
一样的,有胎芽没胎心,再等一周看看,
点击查看全文
summer323 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:54
qwertyuiop1007 发表于 2014-3-11 06:12
<br/>宝妈的血值怎样啊?我也是1.4末次,3.6超的孕囊2.5*2.6*2.5cm,也是胎芽胎心都没有,hcg上10万了,医生说下 ...
<br/><br/>我hcg很低啊~~3月9号hcg58000 3月11号下降到47000了em29
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:59 | 来自WAP
旺仔女孩 发表于 2014-03-11 13:35
<br/>一样的,有胎芽没胎心,再等一周看看,
我刚才去复查了,上周腹超啥都没有,今天阴超见到5mm胎芽,显示6周+,可我1.4末次,要等下午血值出了才知道再等不等多一周!
点击查看全文