要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

有卵黄囊 有少许胎芽 没有胎心 还有希望吗

4036426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月4日 排卵日1月24日 

2月18日BC 孕囊1cm*0.8cm 似见卵黄囊 没有胎芽胎心
3月8日BC 孕囊2.3cm*2.2cm 有卵黄囊 有少许胎芽 没有胎心
这个情况还有希望吗???
怀孕天数是从末次月经那天开始算吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:14 | 来自WAP
是否排卵晚?没其它不舒服的话建议再等一周。
点击查看全文
summer323 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:16
排卵是月经第20天
<br/>没有出血 也没有腹痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:29 | 来自WAP
排卵晚的话就等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 09:20 | 来自WAP
我末次月经1.6,孕52天腹部b超没有胎心,昨天再次检查,医生要求做阴道b超,有胎心了,胎芽1.3cm。亲做的是腹部还是阴超啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:22
orange502 发表于 2014-3-9 09:20
<br/>我末次月经1.6,孕52天腹部b超没有胎心,昨天再次检查,医生要求做阴道b超,有胎心了,胎芽1.3cm。亲做的是 ...
<br/><br/>做的腹部的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 09:24 | 来自WAP
summer323 发表于 2014-03-09 09:22
<br/><br/><br/>做的腹部的
试试阴道b超吧,做之前我也很担心怕对宝宝不好,出血什么的,医生说没关系的,而且这样近,比较看的清楚。医生也很温柔,我做好没有任何不适,也没有出血.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:12
试试阴道b超吧,会有的,等几天肯定会有的。保持好心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 11:53
orange502 发表于 2014-3-9 09:24
<br/>试试阴道b超吧,做之前我也很担心怕对宝宝不好,出血什么的,医生说没关系的,而且这样近,比较看的清楚。 ...
<br/><br/>准备过几天再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 11:54
sbtbbl 发表于 2014-3-9 10:12
<br/>试试阴道b超吧,会有的,等几天肯定会有的。保持好心情。
<br/><br/>谢谢,现在也只能等待拉
点击查看全文