要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我该怎么办?

楼主: qpyqdh
914516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     好不容易找了一份自己喜欢,离家近,专业又对口的工作,却发现意外怀孕了。最近公司又在装修,不知会不会影响到宝宝 ,要不要辞职,心中好忐忑。姐妹们,要是你们会怎么处理,祈盼你们的回复作参考,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 17:47
为了孩子 觉得放弃什么 都是可以的。工作可以再找。
点击查看全文
qpyqdh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 18:46
小金刚妈 发表于 2014-3-8 16:39
<br/>还是注意点好。。。。或者你跟公司申请在家坐班两个月。。。
<br/>因为装修,刷墙油漆倒不是很大的问题,最大 ...
<br/><br/>谢谢你这么热心,不胜感激!我的工作是不能带回家做的,看来我只有辞职。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-9 07:07 | 来自WAP
辞职好!生出来万一。。。呢!别去了真的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 09:48
如果公司不装修,可以再等段时间
<br/>这个情况最好回家休息了
<br/>反正你生宝宝也要回家
<br/>只不过早一点吧
<br/>不知道你单位会不会放产假啊?
<br/>问问你单位的情况再决定
<br/>祝一切顺利
点击查看全文
qpyqdh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 12:41
爱朵朵1117 发表于 2014-3-9 07:07
<br/>辞职好!生出来万一。。。呢!别去了真的!
<br/><br/>谢谢!公司的办公室逐一装修,这几个月一直空气不好,现在回家心中都很忐忑。难过呀!
点击查看全文
qpyqdh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 12:49
伊儿贝贝 发表于 2014-3-9 09:48
<br/>如果公司不装修,可以再等段时间
<br/>这个情况最好回家休息了
<br/>反正你生宝宝也要回家
<br/>
<br/><br/>谢谢你这么热心的回复,公司情况还不了解,看来我再难过也得回家了。
点击查看全文
qpyqdh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 12:50
爱朵朵1117 发表于 2014-3-9 07:07
<br/>辞职好!生出来万一。。。呢!别去了真的!
<br/><br/>谢谢你这么热心的回复,看来我再难过也得回家了。
点击查看全文